Проблемы с регистрацией
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:10
Попытаемся вам помочь.
Обязательно указывайте ник и адрес электронной почты!
#2 Гость_Melinda Romilda Bobbin_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 10:46
Пишу сюда, т. к. у меня все-таки проблема с регистрацией, но не реальной, а в самой игре.
Ссылка, по которой находится "Шаблон анкеты", для учеников, у меня не открывается.
Я могла бы в слепую, найти приличную анкету, чью-то из тех, кого еще не приняли, но я не могу знать вспомогательных комментариев к каждому пункту.
Мне выдает:
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Если дело в браузере, Firefox`се, все было бы проще. Просто он работает у меня куда лучше других, так что я не уверена в нужности сией темы. Браузер баузером, мол, могла бы я открыть в другом. И все же, странная ошибка.
Раньше такого не было, все темы что я облазила здесь перед регистрацией и после, открывались.
Кроме этих двух.
^
|
Я не уверена, что писать следует сюда, а не в "вопросы и жалобы", но та тема, на странность, так же не открывается, как и Шаблон анкет.
Заранее прошу прощения за беспокойство и за бессмысленность написанного..
© Melinda.
Отправлено 18 Январь 2010 - 11:44
#4 Гость_Melinda Romilda Bobbin_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 12:30
Amy&Pris Black (18 Январь 2010 - 11:44) писал:
Я бы взяла, да вот только тот тоже не открывается.
Я пока что только глядя в анкеты, что еще не приняты, что-то пишу.
Ну, насчет длины я не беспокоюсь, тут меня не остановишь, а в целом.. Впрочем ладно, я просто сделаю так же, как в других анкетах, даже шрифты и прочее. А там - посмотрим.
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:04
просто на форуме кое-какой глюк, так что некоторые темы не открываются.
Да и длина не особо важна в анкетных пунктах, если у вас нет привычки писать три строчки в характере, например.)) А названия пунктов предельно ясны, так что и не требуется особых пояснений к каждому.)
#6 Гость_Melinda Romilda Bobbin_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:07
Ну хорошо. Все-равно уже в процессе.
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:11
супер))
#8 Гость_Melinda Romilda Bobbin_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:23
Кстати спросить я хотела заодно.
В пункте "характер", мне писать от себя или же данную информацию использовать можно?
#9 Гость_Новичок_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:27
Один из мыл на пример:
kotor_kotor@mail.ru
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:29
пиши свое основываясь на том, что задано. Как ты понимаешь героиню, в общем))
особо придираться к точности никто не будет.))
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:31
если вы читали правила, то должны были заметить пункт:
ВНИМАНИЕ! запрещается указывать электронный ящик на сервере http://www.mail.ru/, так как их фильтры часто не пропускают наши письма с активацией.
#12 Гость_Melinda Romilda Bobbin_*
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:33
Это хорошо, значит я правильно сделала, что начала писать.
Ладно.
Не буду тут флудить. Анкета в процессе, сегодня всё будет.
#13 Гость_Gabriel Green_*
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:00
Возникла такая ма-а-а-а-аленькая проблемка - графа "Ключ в игру". Вроде и написано, что в правилах он есть, да и правила присутствуют, но мне, кажется, не по глазам его увидеть. -___-
Помогите, товарищи. Я буду рад даже такой помощи, как "посмотри на третью строчку от второго абзаца вниз повнимательнее". хD
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:07
#15 Гость_Gabriel Green_*
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:12
Я этого не забуду. х)
*ушёл дописывать анкету*
#16 Гость_Aquantia Everhort_*
Отправлено 03 Июль 2010 - 15:09
Написала анкету, отправляю, мне выдает ошибку... я отменя действие, заново отправляю.. опять черотова ошибка. В итоге захожу в раздел анкет а там штук пять моих тем и ни в одной ни слова Оо В последнюю тему анкету и запихнула.
Отправлено 03 Июль 2010 - 15:22
Отправлено 03 Июль 2010 - 16:44
у меня не получается создать тему с анкетой..
выдает ошибку
что мне делать?
Отправлено 03 Июль 2010 - 16:50
#20 Гость_Adelaide Zabarella_*
Отправлено 10 Август 2010 - 22:49
Возник такой вопрос. Зарегистрировалась как Adelaide Zabarella (вроде выдало, что она не занята, то есть я могу за нее играть). Заполнила все по правилам, ящик рамблеровский поставила, но письмо активации отчаянно не желает приходить. Я конечно могу поменять ящик (только подскажите пожалуйста для начала на какой ТОЧНО придет письмо активации), но при регистрации мне же тогда выдаст что данная девушка занята... Вообщем как-то так... Помогите пожалуйста)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей