Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Бонусный персонаж

Сообщений в теме: 3

#1 Офлайн   Amelia Black

Хороших девушек разбирают щенками, из всех остальных вырастают сучки.ц.

• Слизерин
  • 3 896 сообщений
  • ICQ 489918163
  • Статус pure blood
  • Патронус Заяц
  • Домашнее животное Шахматный полос Дирк

Отправлено 07 Август 2009 - 21:53

Здесь расположены персонажи, которые особо требуются нашим игрокам в качестве друзей/парней/девушек/братьев, и тп. К этим персонажам будут снижены требования в качестве придирок к чистоте крови.
Любой может оставить заявку по шаблону. Ограничения по факультетам здесь не действуют.

[b]Имя и Фамилия:[/b]
[b]Чистота Крови:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Внешность:[/b]

Персонажи
Скрытый текст

#2 Офлайн   Lord

ЖадныЙ КараМэлькА

• Призраки
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • ICQ 0

Отправлено 15 Апрель 2010 - 14:52

by Lord Voldemort

Имя и Фамилия: Нагайна Вольдемортовна
Чистота Крови: Oxyuranus scutellatus с мерзким характером.
Краткое описание:

Единственное любимое существо на этом белом свете. Крайне вредная и саркастическая натура, которая будет иметь свою точку зрения касательно каждого вопроса, каждого человека, который приходит к Лорду, относительно его войны, золотого мальчика и ПСов. Именно, то, что сделает Лорда счасливым и вытянет из унылой серости -- помогая коротать занудные будни. Мне нужна частичка моей души, я без нее вскрываюсь...
И если кто расстроит ребенка -- укусит, и не сомневайтесь!!!
Если нужен квест -- придумаем по крестражам, хотя мне просто нужна моя Нагини и точка!!!
Кандидат у меня есть)))
Внешность: Большая и красивая... Лорд любит все большое и красивое! Считается самой опасной из ядовитых змей из-за комбинации агрессивного нрава, размеров и скорости. Длинна примерно 3.3 м. Ядовитые зубы достигают 13 мм в длину. Окрас однотонный, зеленовато-коричневый, с медной полосой на хребте. Зрачок круглый, радужка красно-оранжевая.

#3 Гость_Dominic Cooper_*

• Guests

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:07

by Dominic Cooper

Имя и Фамилия:
Alice De'Altro
Чистота Крови:
Полукровка или чистокровная
Краткое описание:
Ученица 7 курса Хогвартса или Шармбатона.
Занимается танцами - балет...хД
Стройна, красива, очень романтичная и мечтательная натура. Весьма уперта, сделает все, чтобы добиться своей цели. Богата, немного эгоистична. Общительна, очень много "нужных" людей в окружении. Замечает, что в Хогвартсе появляется новая личность - Доминик и беспамятно влюбляется в него. Он же ее старательно не замечает. Просится в его команду по уличным танцам, хотя сроду такого не танцевала. Замечает удивительную вещь - у нее начинает получатся и ей даже это нравится. Тем временем начинает налаживать контакты с Домиником, но он по прежнему не замечает ничего удивительного в поведении девушки. Элис подговаривает просит партнеров по танцевальной команде подговорить Доминика, чтобы тот пошел с ней на свидание. Скрепя сердце, тот соглашается, объясняя это интересом совсем не к девушке, а скорее ситуации, но не известно, чем же оно закончится. Но это уже зависит не от него, а от Элис...
Внешность:
Брайана Эвиган

#4 Гость_Aquantia Everhort_*

• Guests

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:46

Имя и Фамилия:Невилл Лонгботтом
Чистота Крови:чистокровен
Краткое описание:ученик 7 курса факультета Гриффиндор, участник ОД. Если кто не в курсе, мой персонаж по нему уже 7 лет сохнет *_*.
Внешность: Мэттью Льюис

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network