Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

полет над "Соколиным гнездом" или приключения "рыжей" и цыгана

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Lucas Esposito_*

• Guests

Отправлено 23 Январь 2010 - 21:14

Изображение
  • Название темы: полет над "Соколиным гнездом"
  • Персонажи: Лукас Эспозито, Джинни Уизли
  • Время: 7 сентября, 1997 года
  • Место: небольшой домик на дереве под названием "Cоколиное гнездо"
  • Общий сюжет: как кому-то было хорошоXDD
  • Прочее: Вечеринка обещала быть отвязной. Собственно, такой и стала. Выпив и выкурив изрядное количество, вдоволь наигравшись в карты на раздевание и в бутылочку, народ свалился кто-где, кроме двоих...

Сообщение отредактировал Lucas Esposito: 23 Январь 2010 - 21:17

#2 Гость_Lucas Esposito_*

• Guests

Отправлено 23 Январь 2010 - 22:26

Вечеринка под кодовым названием “ Отрыв Грязнокровок” удалась на славу. Время близилось к рассвету, а народ, наигравшись во всевозможные игры, требующие алкоголя, бутылки и шумной компании, спал, кто где свалился. Остались только двое сидящих на полу среди разбросанных карт, стеклотары и стаканов…
- Значит, Поттер…- задумчиво произнес Лу, воззрившись на горлышко бутылки “огневиски”. Они с Джинни уже минут 30 играли в игру “правда или выкуп”, как два последних “стойких оловянных солдатика”. Сна ни в одном глазу, а спиртное еще осталось. – И все эти годы ты его любила? Похвально…
А этот “пресноголовый” только сейчас разглядел в ней девушку. Лу усмехнулся уголками губ. Порой он не понимал парней. Европейцы, они такие … джентльмены! Все эти правила приличия, уважение к женщине, которую они называют “леди”… бла-бла-бла…Интересно, эти джентльмены хоть иногда задумываются о том что леди сама мечтает, чтобы ее наконец-таки завалили и….- закончить мысль ему не удалось. Точнее, не захотелось. Он вновь поднял глаза на Джинни, внимательно изучая ее лицо. Девушка сидела напротив, совсем близко, прислонившись спиной к дверному косяку. Было жарко, по этому она сняла свитер, под которым оказалась симпатичная блузка с довольно глубоким декольте.
Лу уже давно заметил, что она не спроста флиртует с ним с начала вечера, и наконец-то они фактически одни, и ничто не мешает им завершить начатое еще в “Трех метлах”. Но в последний момент в юноше проснулась совесть. Хоть Поттер и не был его закадычным другом, но они были хорошими приятелями. Можно сказать, бок о бок воевали, ели один хлеб. Довольно подло будет переспать с его девушкой. Прикусил губу, словно взвешивая “за” и “против”, затем в глазах снова промелькнул плутоватый блеск.
- У меня тост…- вдруг начал он, приблизившись на опасное расстояние.- За вечеринку “грязнокровок”, которая, я уверен, удалась куда лучше, чем малфоевское торжество…- его бутылка и ее стакан слились единым звоном стекла. И по недавней традиции, “ на бруденшафт”… Легкий поцелуй в щеку, затем в другую… И снова сердце забилось учащенно, а под ложечкой тянуло от мыслей, что бродили в голове.. и этот сладковатый аромат ее духов…Была-не была! Отстранившись лишь на пол миллиметра, его губы скользнули чуть ниже. Еще один легкий поцелуй, и еще.. сначала в один уголок ее губ, затем в другой, словно он раздумывал, стоит или нет…и наконец, впился в ее губы- горячо и страстно постепенно углубляя поцелуй, мягко обхватив ладонями ее личико…
Он сам не заметил, как рыженькая оказалась сверху, седлая его, словно гнедого жеребца, запустив пальчики в его вьющиеся непослушные волосы. Что она делает? Снова разжигает в нем это яркое пламя, от которого внизу живота все словно горело огнем, причиняя сладкую, томящую боль. Лу хрипло вздохнул,ухватив девушку за бедра и резко притягивая ближе, но...
Секундные проблески сознания участились, возвращая на прежнее рабочее место его совесть.
Поттер твой друг... Ты не можешь быть таким козлом. Лукас, опомнись, парень...
Пришлось приложить немало усилий, чтобы отстраниться. С пол минуты оба тяжело дышали, вытирая губы и пожирая друг-друга глазами. Он пытался успокоиться, делая глубокие вдохи.
- Извини... но я не сволочь... Поттер мой приятель.- прохрипел он, прислоняясь к дверному проему и прикрывая глаза.

Сообщение отредактировал Lucas Esposito: 25 Январь 2010 - 14:24

#3 Офлайн   Ginny Wеasley

Знающая пороки

• Гриффиндор
  • 329 сообщений
  • ICQ 264576010
  • Статус Чистокровная
  • Деятельность ОД

Отправлено 24 Январь 2010 - 03:40

Джинни не понимала, что творила. Она даже не осознала, как(!) получилось так, что она сейчас целуется с Лукасом. Словно на этот момент ее сознание выключили. Но она не была пьяна. Она стабильно и ровно была влюблена в Поттера, ее сердце горело огнем только при виде Гарри, а пульс бился учащенно только когда она хотела кого-то так же, как его. Она понимала, что дико хочет Лукаса, прямо здесь и сейчас. На этом вот полу, на котором валялись карты, стояли стаканы и пустые бутылки, опустошенные почти только ими двумя. Она хотела его, дико и страстно. Поэтому девушка не заметила, как она стянула с него рубашку, страстно и жадно впиваясь в его губы, изучая каждый миллиметр его тела. Полуобнаженного, загорелого, божественного тела...
- Ненавижу тебя, - тихо прошипело ее сознание, и обиженно отвернулось. - Ты только стала девушкой Поттера, о котором мечтала всю свою жизнь, как тут же оказываешься в постели с другим. Ненавижу. Раньше у тебя хоть оправдание было.
- Детка, не отступай. Поттер сам виноват, будь счастлива здесь и сейчас, в объятьях этого страстного мальчика - ликовала вторая часть ее "я", которая любила Темного Лорда и на дух не переносила все мысли Джинервы о Гарри.
Это в ней словно сорвало стоп-кран. И она буквально накинулась на Экспозито, умирая в нем, умирая от желания и огня.
Страстный поцелуй продолжался, она оказалась сидящей на гриффиндорце, и останавливаться вряд ли собиралась. Все ее тело требовало более контактной близости, на что Лукас отвечал, не сопротивляясь. Но девушке хотелось чего-то большего, чем простого и тупо всепоглощающего секса, который она могла получать в любой момент, стоило ей только посмотреть в сторону мужчины.
- Извини... но я не сволочь... Поттер мой приятель.- прохрипел он, прислоняясь к дверному проему и прикрывая глаза.
Джинни не понимала, что происходит. Лукас сам хотел ее в какой-то момент, даже больше, чем она его... И тут... Дружба? Гарри?
Джинни разразилась диким истеричным смехом.
- Экспозито! Да ты не мужик! Что, подвел твой дружок? Тряпка... Где твое цыганское начало, только строишь из себя мачо... А есть то, - Джинни показала пальцами "нолик". - Чпок, лопнул, как мыльный пузырь. Не бойся, я никому не расскажу, что ты импотент - Срываясь на крик, на смех, истерику, говорила Джинни.
Ее желание нисколько не уменьшилось. Живот приятно тянуло и щекотало, она была крайне возбуждена Лукасом, да и вообще всем происходящем. В ней горел огонь, который просто так сложно потушить.

Сообщение отредактировал Ginny Wеasley: 25 Январь 2010 - 14:34

#4 Гость_Lucas Esposito_*

• Guests

Отправлено 25 Январь 2010 - 15:12

- Экспозито! Да ты не мужик! Что, подвел твой дружок? Тряпка... Где твое цыганское начало, только строишь из себя мачо... А есть то, - Джинни показала пальцами "нолик". По всему было заметно, что его внезапный приступ "благородства" обидел и разозлил рыжую красотку.
Глупо надеяться, что такие словечки меня проймут... Но инстинктивно ее слова задели за живое. Ноздри Лу чуть дрогнули, а в глазах "полыхнули язычки пламени".
- Чпок, лопнул, как мыльный пузырь. Не бойся, я никому не расскажу, что ты импотент - Срываясь на крик, на смех, истерику, говорила Джинни.
Ну все.... Это уже ...- нарочито медленно поднялся с места, выпрямляясь во весь рост, подошел к Джинни, которая все еще сидела на полу. Девушка тут же подозрительно затихла.
- Вот, значит как.- тихо проговорил он, вскинув подбородок, ухватив правой ладонью Джиневру за рыжую копну волос- стараясь не причинять ей особенной боли, но достаточно властно и твердо, чуть оттягивая назад.- Я смотрю, у тебя язык без костей.. может, мне ширинку расстегнуть, Мм?-кривая ухмылка, затем дерзкий смех.- В прочем, я догадывался, что ты просто рыжая сучка...которую...нужно отодрать... как последнюю.. подзаборную...- тихо приговаривал он, легонько шлепая ее по щекам левой ладонью. Нет, не бил. Лишь старался как можно больше вывести ее из себя. Ее ярость невероятно заводила парня, особенно когда он представлял себе происходящее со стороны: она, на коленях, и он, возвышаясь над ней, проделывает все это- кровь просто вскипала от одной лишь мысли. Естественно, глупо было ожидать, что эта рыжая бестия не попытается ответить ему достойно- отчаянно сопротивляясь и изворачиваясь, она пару раз чуть не попала по его "слабому месту", Но Лу тут же скрутил ее руки за спиной,отпуская волосы, тем самым пресекая все дальнейшие попытки сопротивления. Она продолжала брыкаться, пока Эспозито медленно заваливал ее на пол.
- Ах ты дерзкая девчонка...- прохрипел он, шумно сглотнув, облизнул пересохшие губы, борясь с искушением наброситься на нее и овладеть за несколько секунд. Их бедра плотно соприкасались, и она наверняка ощущала его жар и желание через плотную ткань джинсов. - Сразу видно, не порол тебя отец в детстве... В ответ понеслась грубая брань, но цыган рассмеялся,затем внезапно закрыл ее рот настойчивым поцелуем,резко углубляя его, до боли прикусывал ее нижнюю губу, настойчиво лаская ее язык своим. Правая ладонь еще продолжала удерживать ее руки за спиной, в то время как свободная скользнула под одежду, изучая мягкие контуры ее талии, спину, живот, упругую грудь...

Сообщение отредактировал Lucas Esposito: 25 Январь 2010 - 15:21

#5 Офлайн   Ginny Wеasley

Знающая пороки

• Гриффиндор
  • 329 сообщений
  • ICQ 264576010
  • Статус Чистокровная
  • Деятельность ОД

Отправлено 26 Январь 2010 - 22:58

- Вот, значит как.- тихо проговорил он, вскинув подбородок, ухватив правой ладонью Джиневру за рыжую копну волос- стараясь не причинять ей особенной боли, но достаточно властно и твердо, чуть оттягивая назад.- Я смотрю, у тебя язык без костей.. может, мне ширинку расстегнуть, Мм?-кривая ухмылка, затем дерзкий смех.- В прочем, я догадывался, что ты просто рыжая сучка...которую...нужно отодрать... как последнюю.. подзаборную...- тихо приговаривал он, легонько шлепая ее по щекам левой ладонью. Нет, не бил. Лишь старался как можно больше вывести ее из себя.
Джинни едва поняла, как оказалась в таком положении. Она была готова сейчас убить Экспозито на месте одним взглядом. Как он смеет? Жалкий цыганишка! Девушка просто кипела от ярости.. и желания. Но не могла простить ему такого обхождения с собой, как бы это не заводило ее. Поэтому, Джи стала брыкаться, желая причинить как можно больше урона "врагу". Она ожидала после этого чего угодно от Лукаса, кроме как... поцелуй? Настойчивый, дерзкий, повелительный. Но Уизли была не из тех, кто сдается с первого раза. Она головой стенку прошибет, какой тут Лукас! Гриффиндорка почувствовала, как его рука оказалась под ее кофточкой, изучающе пробираясь все дальше... Поэтому, Джинни покорно отвечала на поцелуй, давая парню понять, что она сломлена, повержена, а он сильный, властный... Хватка Экспозито ослабла, чего и дожидалась рыжая, ей удалось вырвать руку и отвесить ему пощечину, да такую звонкую, что щека парня тут же покраснела. Она торжествующе улыбнулась и вновь накинулась на него, возвращаясь к его страстным губам и оказываясь сверху. Девушка приподняла голову Лукаса за волосы, и ударила об пол, едва ли оторвавшись от его губ.
- Засранец, - тихо прошептала она, съедаемая страстью и огнем, который развел в ней Лукас. Теперь уж точно она его не отпустит.
Джинни едва ли не сорвала свитер с гриффиндорца, желая докоснуться до его горячего тела. Целуя его, Джинни впивалась в его спину пальцами, оставляя следы ногтей и царапины. Страсть так охватила девушку, что та едва понимала, что может доставить боль Экспозито.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network