Хороших девушек разбирают щенками, из всех остальных вырастают сучки.ц.
Слизерин
3 410 сообщений
ICQ489918163
Статусpure blood
ПатронусЗаяц
Домашнее животноеШахматный полос Дирк
Отправлено 20 Февраль 2010 - 11:12
Дамы и господа, вам представлена весьма уникальная тема, как Доска Объявлений.
Поясню, как этим пользоваться:
- от лица игрока вы оставляете объявление/признание/задаете вопросы.
- от лица другого игрока вы можете комментировать оставленные записи, оспаривать, стебаться.
- разрешена свободная, активная переписка.
- теоретически, Доска Объявлений находится около входа в Большой зал, так что ее видят все. Чтобы оставить объявление, надо зайти в тему с сегодняшним числом, созданную в этом подфоруме. Объявление выделяется жирным шрифтом. Комментарии, оставленные в сообщениях под объявлением, выделяются курсивом.
Я сейчас выложу пример Объявления, и его комментирования, взятый с одного фика. Ну, чтоб вы поняли, о чем я.
Да, к слову, объявление может быть о чем угодно - вы можете спросить, есть ли у кого такой-то конспект по такому-то предмету, или не видел ли кто корм для вашей крыски/хомячка/жабы, и тому подобное. На любую тематику, в любой форме.
- Если вы выставляете объявление, после его содержания вы можете, по желанию, оставлять подпись - кто это написал. Если подписи не будет, то следующий игрок, решивший ответить или прокомментировать, не будет знать о том, кто это написал. Нет, сам игрок знать будет, но вот персонаж этого игрока знать не должен. Вопросы? Пример объявления, взятый с фика о Мародерах:
Скрытый текст
"ОБЪЯВЛЕНИЕ: Поход в деревню Хогсмид состоится в субботу 22 сентября. Студентам младше третьего курса и студентам, не имеющих письменного разрешения родителей/опекунов, ходить в Хогсмид не позволяется.
Напоминаем, что ЗАПРЕЩЕНО: - употреблять алкогольные и табачные изделия, а также приносить их в школу;
- применять магию;
- приносить в школу вредоносные магические предметы. Мистер Филч просил напомнить, что навозные бомбы, кусачие тарелки и невидимая жвачка ВХОДЯТ в их число;
- опаздывать!
АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ
Не понял, невидимая жвачка-то тут при чем?
А ты представь, каково это – отскребать из-под парт НЕВИДИМУЮ липкую гадость!
Ага, или сесть на нее…
Ха, вредоносные МАГИЧЕСКИЕ предметы запрещено… А немагические?..
Мерлин, «употреблять изделия»!.. Канцелярщина атакует Хогвартс!
А не пойти бы мистеру Филчу с его напоминаниями…
Шпана малолетняя, узнаю, кто автор последнего заявления – будете драить сортиры до выпускного!
Ну что, узнал?
Нашедшему учебник по магловедению за пятый курс просьба обратиться к ПИТЕРУ ПЕТИГРЮ, Гриффиндор.
Уже далеко не уважаемые игроки команды по квидиччу факультета Равенклоу! Если еще раз просачкуете тренировку, я так бланджеры заколдую, что почтете за счастье отделаться лишь сломанным носом! КАПИТАН КОМАНДЫ, КОТОРОГО ВСЕ ДОСТАЛО.
Нашедшему упаковку корма для крыс просьба обратиться к ПИТЕРУ ПЕТИГРЮ, Гриффиндор.
Милые дамы, присутствовавшие вчера на маленькой вечеринке (заметьте, уважаемые преподаватели, - маленькой! То есть ничего крепче сливочного пива не подавали!), кто из вас, воспользовавшись моим нетре(зачеркнуто) расслабленным и умиротворенным состоянием, одолжил мой ремень из кожи валийского дракона? Я не жадный, но это ведь, в конце концов, мужской ремень, на фи(зачеркнуто) зачем он вам нужен? СИРИУС БЛЭК.
Нашедшему черный левый ботинок сорок второго размера без шнурков просьба обратиться к ПИТЕРУ ПЕТИГРЮ, Гриффиндор.