Сюжет на... завтра? верней, на 31 октября.
Отправлено 07 Май 2010 - 16:58
31 октября - наступит сразу же, как только отыграется 8 сентября, т.е. мы сделаем скачок на месяц, чтобы вы могли и во флэше спокойно отыграть события этого года, да и погоду надо бы разнообразить, да и отыгрывать каждый день - скучно.
Я считаю, что по мимо международной студенческой конференции, 31 октября должно произойти что-то еще. В этот день будет Хэллуин, а значит весь замок будет украшен тыквами и прочей праздничной ерундой, будет праздничный ужин, с обильным меню и сладостями, и должно быть что-то еще:
- во-первых, чем в этот день будут заниматься те, кто не имеет доступ в Хогвартс? (ОФ, ПС, простые маги)
- во-вторых, какие два урока (до обеда и после обеда) будут проходить в этот день?
- в-третьих, как нам провести Хэллуин? И проводить ли вообще, учитывая то, что все наши массовые отыгрыши вымирают со временем (вечеринка у Малфоя, битва в ММ, и еще много других).
- в-четвертых, имеет ли место быть придумывать какой-то общий квест для студентов, в который они будут записываться по желанию? Или оставить вольную игру? (читай как - висю на глав. странице и радуюсь)
- в-пятых, давайте вместе решим, какая погода будет. То, что значительно похолодает, это ясно-понятно, и есть предложение пустить утренний снег, который к обеду уже пропадет.
Высказываемся, не стесняемся.
#2 Гость_Daphne Greengrass_*
Отправлено 07 Май 2010 - 17:03
Отправлено 07 Май 2010 - 17:26
Отправлено 09 Май 2010 - 10:45
Насчёт уроков... Можно Древние Руны или ЗоТИ? Или, в общем, чтобы соответствовало духу Хеллоуина..)
А насчёт вольной игры - я против, если честно...
#5 Гость_Morwen Kauhanen_*
Отправлено 09 Май 2010 - 14:13
И не за снег. Снега 31 октября не могу припомнить в упор. И с тремя Ступефаями в упор тем более не припомню.
Что там с погодой в Хеллоуин? Мрачно, промозгло, ветрено, изморозь, падшие листья, укрытые кромкой инея и-всё-такое.
Отправлено 10 Май 2010 - 08:40
Отправлено 11 Май 2010 - 02:01
И на счет снега 31 октября - у нас, в теплом, всегда теплом, Приморском крае, сугробы снежные уже 9 октября лежали) Так что все может быть. А здесь речь не о сугробах, а о простом, небольшом, снеге утром. Температура резко упала, начались осадки, но из-за низкого градуса пошел снег, мокрый снег, который, касаясь земли, таял.
На счет уроков все решено:
Если господин Долохов отметится, что он с нами, то будут первой парой у шестикурсников - Древние Руны.
Если Настя не будет занята учебой, то второй парой у шестикурсников будет маггловедение с профессором Паркинсон.
Если Оля сможет, то первой парой у семикурсников будет Демонология с профессором Риддлом.
Второй парой у семикурсников будет Нумерология с профессором Цестерн.
Просьба всем вышеперечисленным отметиться здесь для дачи ответа.
У кого-нибудь еще есть вопросы по поводу уроков?
Что касательно погоды:
Утром, ранним, до второй пары, будет идти мокрый снег. Если наберутся желающие поиграть на улице, половить ртом снежинки, я выделю вам свободное игровое время специально на эти забавы.
После обеда ,как сказала Морв, будет промозгло, холодно, мрачно, в общем все прелести ранних заморозков и наступившей осени.
Такая погода не сменится к вечеру, лишь градус опустится на несколько делений.
Что касательно самой игры:
Вольную игру ставить не буду, напишу квест на день. У кого-нибудь есть пожелания о том, что вы хотите видеть?
И самый основной вопрос, волнующий меня:
как вы хотите провести Хэллуин?
Есть идея о том, что можно провести его так, как проводили два года назад (кто был - поймет)
Скажу честно - было очень весело.
Каждый желающий праздновать Хэллуин придумывал себе образ и имя (совершенно любое, начиная от названия блюда и до нормального имени), потом присылал это имя мне, я вносила в тетрадь, которая до сих пор, кстати, есть, и этот человек регистрировал ник, который я автоматически вносила в специальную группу. Игра велась инкогнито, т.е. вы не знали, с кем именно играете, так как главным правилом было: не выдавать себя ничем. Т.е. мало того, что никто не говорил друзьям (в реале) свои ники в игре, так еще и посты писались так, чтобы никто ни о чем не догадался. В общем, веселья было море как в самой игре в Большом зале, так и в чате, так как постоянно велись разговоры на тему ,кто есть кто, попытки отгадать, какие-то безобидные стебалки друг над другом, в общем, настроение)
Если вы хотите что-то подобное, вместо типичной пьянки/скучного бала, я вам это организую. Нужно лишь ваше желание.
П.С.: Если кто-то в реале выдает себя сам, выдает постами, этот игрок дисквалифицируется с отыгрыша. Так что подумайте, нужна ли вам эта авантюра.
Отправлено 11 Май 2010 - 07:46
Black Twins (11 Май 2010 - 02:01) писал:
Ок.
Black Twins (11 Май 2010 - 02:01) писал:
Это было бы интересно: судя по описанию. Даже очень)
#9 Гость_Morwen Kauhanen_*
Отправлено 14 Май 2010 - 20:29
Цитата
А как же Самогоноварение?!
Цитата
Ага, меня сразу в эту секту.
А если у меня органическая непереносимость Паркинсон в любом виде, учитывая и личности, мне можно не идти на урок?
Отправлено 14 Май 2010 - 21:35
Цитата
Очень интересно, видимо, было)) Лунтя всеми руками за что-то подобное..))
Отправлено 16 Май 2010 - 06:21
Цитата
Факультативом хД
Цитата
Мои посты так сложно узнать, что хоть застрелись...
Тут дело в личном интересе каждого участника. Т.е. чтобы не превращать отыгрыш маскарада в обычный бал, когда все друг друга знают)
Если не можешь писать так, чтобы никто не узнал, хотя бы пытаться так писать, то можно на бал не идти, ведь бал будет не единственным мероприятием, я еще придумаю квестов для тех, кто не пойдет)
Поскольку я не дождалась отметки остальных преподавателей, уроки они проводить не будут. Следовательно, первой парой у обоих курсов будет Нумерология.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей