Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Объявления

В этой теме нет ответов

#1 Офлайн   Amelia Black

Хороших девушек разбирают щенками, из всех остальных вырастают сучки.ц.

• Слизерин
  • 3 896 сообщений
  • ICQ 489918163
  • Статус pure blood
  • Патронус Заяц
  • Домашнее животное Шахматный полос Дирк

Отправлено 17 Май 2010 - 13:22

Итак, у меня имеется некоторый ряд сообщений:
- как я уже говорила ранее, все проверяющие анкеты, не уведомившие меня лично о продолжении своей деятельности, вне зависимости от активности, снимаются со своих должностей, и впредь набираться не будут.
- админ состав укомплектован, так что теперь нас трое, и отныне в анкеты всем остальным ход закрыт.
- по случаю перевода времени выложен новый квест, а точнее его часть.
- отныне анкеты на второго/третьего/.../n-ого персонажа будут отклоняться, если вы не имеете разрешения от всех администраторов. Искл. составляют анкеты на персонажей из акции. Но и тут нюанс - ваша посещаемость и скорость игры должна быть приемлемой, т.е. никаких задержек с постами, которые тормозят основную игру.
- будьте любезны соблюдать правила как в игре, так и вне ее. За не соблюдение правил администрация имеет право забанить вас, или вовсе убрать с игры, в зависимости степени нарушения.
- если администратор просит вас соблюдать канон, или исправить пост в соответствии правилам написания постов и банальной литературы, а вы отказываетесь, аргументируя все тем, что вы привыкли писать посты/играть так, как того хотите, то администратор имеет полное право попросить вас "по хорошему" либо удалиться с ролевой и играть по своим правилам где-нибудь в другом месте, либо остаться на ролевой, но подчиняться ее правилам.
- после переклички список в ближайшие два дня будет полностью почищен, освободится множество ролей, удалятся те, кто не отмечен в перекличке и не посещает ролевую.
- администрация - живые люди, не собаки, не акулы, мы не кусаемся, хоть и временами кажемся злыми х)

Спасибо за внимание)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network