Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Десять очков с Гриффиндора, не считая отчаяния Эсме...

Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 09 Июнь 2010 - 02:39

• Название темы: Десять очков с Гриффиндора, не считая отчаяния Эсме
  • Персонажи: Esme l'Alemant de Ami, Natalie McDonald.
  • Время: Этот же год, начало октября.
  • Место: Гостинная Гриффиндора
  • Общий сюжет: МакГоннагал отчитала при всех учениках Эсме за растрепанный вид и отсутствие школьной формы, сняла десять очков с факультета и отправила парня обдумывать свою горькую незавидную участь. Натали, движимая то ли цинизмом, то ли заботой, решила то ли поддержать парня, то ли наоборот еще больше унизить. Это дело уже самой Натали, к которой автор не имеет никакого отношения^^
  • Прочее: Эсме злой, одежда в подписи. За Натали отдамся на милость богов.

Oh, mon Dieu, comme je deteste mon vie. Comme je la deteste. Comme je deteste tous... Milles diables, pourquoi? Pourquoi elle s'est fachee? Pourquoi?.. Ah, femmes c`est femmes. Никогда их не понимал...
Придя к столь очевидному силлогизму, Эсме криво улыбнулся и выдохнул в камин струйку сигаретного дыма. Настроение у него было поленное. В смысле как у полен в камине, которые горели ужасно жарким огнем, но все равно ничего сделать не могли. Так и парень горел от возмущения и ярости, но не мог ничего сделать. Ведь старуха МакГоннагал отчитала его при всех студентах! Нет что бы просто вызвать его в свой кабинет, и там прочитать воскресную мораль. Нет что бы на худой случай прийти сюда, и собрав старшекурсников отчитывать его при них. Так нет, она прописала ему по первое число при всей Школе. Чёрт возьми, какие были довольные лица в долбаных уродцев с Слизерина? Будто это не я, а Гарри стоял. При чём голый. Дамссс, полностью голый. Ух, ненавижу зеленых кретинов. Ах, к чёрту их. Все равно я их спокойно могу всех накостылять, не будь я француз.
Весельчак выдохнул очередную порцию горького дыма и, прикрыв глаза, наблюдал как те клубы дыма, что не затянуло в камин, медленно поднимаются к потолку. На пару мгновений угомонившись, парень обратно вернулся к перечислению кровных обид. Гаффлпаф он тоже здорово раскритиковал, как и мягкое сожаление в их овечьих глазах. Желтые овечки, которых скоро обстригут и отправят голыми в взрослый мир. Несмотря на свою межфакультетскую терпимость, кроме как к Слизерину, Эс все же чувствовал легкое превосходство над наследниками заветов Пенелопы Гаффелпаф. Все же, он отличный волшебник, будущий аврор, а им светит занудная робота в Министерстве или в больнице святого Мунго. Рррр, ненавижу докторов. Также мысленной критики удостоились и Рейвенкловцы, отнесшиеся к событию так, словно оно и не случилось. Но и эта самая нормальная, терпимая реакция взбесила неудержимого Смайла. Он любил Рейвенкло, его студенты вызывали в нем искреннее тепло и дружеские чувства. Но они все равно были ботаниками. Сидели и корпели над своими книжками, словно одержимые погоней за знаниями. Если бы не их сборная по квиддичу, то их факультет занимал бы место не выше "желто-чёрных пушистиков". А так хоть есть с кем повозится на стадионе. Кстати, надо будет написать сову старику Уле - скоро Рождество, а у меня начали заканчиваться деньги. Хммм, какой же ему подарок купить? Парень швырнул тлеющие остатки сигареты и задумался, заложив ногу за ногу. Легонечко вспыхнула в полутьме гостиной очередная сигарета, высветив пылающие ярко-зеленые глаза Смайла. Вспоминая старика-викинга, он улыбнулся мягкой, теплой улыбкой. Первый в мире человек, который показал ему семейное тепло. Крутой старый викинг...
Тяжело вздохнув, Эсме вытянул с под подушки палочку и ударил экспелиармусом по Картине С Старым Вечно Спящим Стариком, которая в кои веки проснулась и осуждающе скривилась, увидев сигарету парня. Стало немного легче. Да и хандра начала понемногу отпускать парня. В животе негромко заурчало - старушка-декан выгнала его из столовой, и он не успел даже чашку чая выпить... Шоколадку бы сейчас, или пудинг. Тогда бы хоть чувство голода убил бы. А так мало того что меня терзает моя совесть вперемешку с гневом, так еще и голод подключился...Странно как то - он считал что у него столько друзей, но почему то весь факультет вплоть до первоклашек смотрел на него осуждающе, словно он обратно полуголым и с розовыми заячьми ушками гонялся за третьекурсницами. Хотя гоняться было весело. А как они визжали! Эх, были времена. А теперь я стал персоной нон грата в своем родном факультете, осмеян и опозорен. Черт возьми, как же я ненавижу свою жизнь... Укутавшись в тяжелые мысли, Весельчак еще раз вздохнул, и затянувшись, погрузился в глубины своей депресии, смотря на огонь.

ОФФ: Перевод - "О, мой Бог, как я ненавижу мою жизнь. Как я ненавижу её. Как я ненавижу всех. Тысяча чертей, почему? Почему она так разозлилась? Почему? Ах, женщины это женищины". Смайл)

#2 Офлайн   Natalie McDonald

Любовь есть в каждом человеке…

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
  • Другая роль Луна Лавгуд
    Эмили Монтез

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:12

Натали вышла из Большого зала с легким разочарованием. Ничего интересного. Ничего хорошего. Жизнь вообще в последнее время противная и ужасно надоедливая. Жалко, что нельзя спрятаться от нее в своей комнате и заткнуть уши. С нынешней администрацией школы... попробуй сделать что-нибудь не так, можешь прощаться с жизнью. И их "старенькие" преподаватели тоже далеко не ангелочки...
"Бесит, бесит, бесит, бесит!" - Нейт остановилась перед входом в гостинную и обиженно уставилась на даму на портрете, будто она в чем-то виновата. Простояв так пару минут, девушка решила, что бесмысленно так стоять, и вообще лучше прилечь. Лень матушка... Гриффиндорка повертела в руке яблоко и принялась его есть. В зале как-то пообедать нормально не дали, только аппетит испортили...
Фу.. - пробормотала Натали, когда вошла в гостинную. Она оглядела помещение, ища источник неприятного сигаретного запаха. Этим источником оказался сегодняшняя "звезда", Эсме. Опозориться перед всей школой... Не каждый так может. Нейт поморщилась.
Ну и чего ты тут развонялся? - девушка недовольно покосилась на сигарету в руке парня и разлеглась в соседнем кресле рядом с камином, закинув ноги на подлокотник. - Нервы успокаиваешь? Тебе не кажется, что успокаиваться нужно нам? Гриффиндор итак не в лучшем положении. Нет? Не кажется? - Нейт посмотрела на Эсме, - Ну и ладно. Старушка МакГонагалл знает как ставить людей на место, не так ли?
Натали криво усмехнулась и метко выбросила в окно остатки яблока, после чего скрестила пальцы.
Будем надеяться, что оно свалится на Паркинсон.. Или Блэк.. Тебя кто из них больше раздражает? А, ладно.. - махнула рукой, - какая разница, обе ведь змеюги... Эй, хватит сидеть с кислой миной. Почему все сегодня такие вялые? - буркнула девушка, нахмурившись и закрыв глаза, - век бы не видеть эту скуку смертную... Я сегодня очень злая...
Нейт улыбнулась своей фразе. Почему когда говоришь, что ты не в настроении, становится легче?

#3 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:44

Эсме в полной тишине все так же безучастно сидел и наслаждался своей грустью, жалея себя несчастного, когда внезапно его покой был нарушен появившемся ураганом, шумным и жутко болтливым. Ураган бессовестно растормошил его, заставив вынырнуть из своей хандры, нагло развеяв очаровательное умиротворяющее спокойствие, царившее в гостиной. Milles diables, да какого фига меня еще трогают! Будто мало мне итак критики на сегодня. Скосив глаза, Весельчак пару мгновений рассматривал милое личико Натали, колеблясь между ссорой и простой дружеской беседой. Ссориться с ней Смайл не особо желал, это было глупо и по детски. Хотя, если вспомнить что он сегодня стал овцой отпущения всех грехов для Гриффиндора, дружеской беседа тоже быть не обещала. Ох, кошмар, еще и эта gamine* на мою голову...Интересно, а если я в нее запущу экспелиармусом как в Старика на картине, она угомониться? На Старике проконало... Сощурив глаза, парень глубоко, полной грудью, затянулся дымом и выпустил большое сероватое облако в сторону девушки. Удовлетворившись своей мелкой пакостью, Эс весело улыбнулся и, заложив одну руку за голову, уставился обратно на горящие поленья.
- Слушай, ma chere**, оставь мои нервы в покое. Или ты, пылая праведным гневом, решила прийти и добить меня, очень плохого парня, который блин ой как сильно подставил факультет. Ну что же, тогда дерзай, с флагом в руках начинай меня убивать. Думаю, я даже дам тебе пару сотен очков форы, дабы ты случайно не проиграла. Но бойся - недобитые французы очень злопамятны, и я на полную воспользуюсь твоей неудачей. - Эсме опять бросил в камин остатки сигареты и достал новую. Уже пятая за этот час, боюсь, мои нервы и прям начинают сдавать. Да еще и сигарет мало осталось. Парень злобно затянулся, обдумывая время, в течении которого у него еще будет хватать сигарет. А потом ему придется обратно делать заказ в Лондон - в Хогсмиде единственным табаком, который можно было купить, был трубочный и жевательный. А это была "фу какая гадость". Болтовня девушки снова прервала его размышления, и он резко развернулся, уставившись в её серо-голубые глаза, с отсветами каминного пламени. Злость мгновенно пропала, уступив место легкому дружелюбию, когда парень наслаждался цветом le ciel de gris-bleu***, смеси небес над Лондоном и Марселем. Хандра еще сильнее сдала позиции, все больше уступая место естественной жизнерадостности Смайла.
- Ладно, забьем на ... на не особо приятное для меня, особенно для меня, ну и для Гриффа происшествие. В конце концов, мне как то по фиолетовому мнение остальных школьников о нас. Все равно мы самые крутые в этой Школе. И кто не с нами, тот лол и лузер. И, как на меня, так Паркинсон куда более противная змеюка чем Блэк. Но право, я бы пол жизни отдал за то, что бы яблоко попало в Филча. Вот это был бы кайф - старику-сквибу попало в башку яблоко, метко пущенное нежной ручкой гриффиндорки.- Эс взглядом оценил стройные ножки девушки, с удивлением отметив что она уже не то вечно мечтающее о облаках созданьице, а взрослая и красивая девчонка. Странно было, что он был с ней знаком с второго годв учёбы, но обратил на это внимание так поздно. Учитывая его то любвеобильность. Право, может мне её соблазнить и затащить к себе в постель? Все равно нормальным сексом не занимался уже хороших парочку месяцев, вдруг она сможет развеять мою скуку? Hmmmm, bien, оставим это на потом. Услышав последние слова Натали, парень не выдержал и весело расхохотался, выпустив свою веселость наружу.
- Ой, право, ты злая? В каком столетии, la soeil****? Mon Dieu, браво, похлопаем в ладоши - рассмешила старика, вот уж не ожидал. И вообще, кто тут вялый? А ну ка, открывай свои глазки, иначе я не играю. Ну же, я долго буду ждать? - Эсме перегнулся через подлокотник и легонечко потрусил девчонку за плечо. В конце концов, если уж ему было отказано в удовольствии скучать, так и ей он его не собирался доставлять.

ОФФ: перевод - * девчонка, **моя дорогая, *** серо-голубых небес, **** солнце.

#4 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:37

Натали усмехнулась.
"Радуйся, мне лень тебя убивать в данный момент.." - девушка сладко потянулась, - "как-нибудь в другой раз возможно... И спасибо, что предупредил, ни в коем случае не оставлю тебя недобитым, зачем мне лишние враги? Ах эта.. дурацкая привычка разговаривать с самой собой..."
Но право, я бы пол жизни отдал за то, что бы яблоко попало в Филча. Вот это был бы кайф - старику-сквибу попало в башку яблоко, метко пущенное нежной ручкой гриффиндорки.
Нейт задумчиво посмотрела на свою руку и молча покачала головой.
"Нет... Моя нежная ручка хочет попасть именно в Паркинсон... А Филч.." - девушка хмыкнула, - "этот старикашка меня забавляет, ходит вечно, бурчит себе чего-то..." - Натали приоткрыла один глаз и состроила недовольную гримассу.
Не трогай меня... - она надула губки и поднялась с кресла, - из-за тебя теряю драгоценное время отдыха... - буркнула девушка и подошла к Эсме, - гадость, гадость, гадость...
Гриффиндорка отобрала у него сигарету и выбросила в камин.
Запомни: при мне курить нельзя.. - Нейт нахмурилась. Действительно нельзя. Ей всегда становилось плохо, как только она учует поблизости сигаретный дым.
"У меня голова раскалывается... Сегодня не мой день? как несправедливо!"
- Натали снова разлеглась (насколько это возможно) в кресле.
Ну я открыла глаза, чего тебе надо от меня, старче? - она покосилась на парня.

#5 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 11 Июнь 2010 - 03:32

- Хммм, знаешь, такой сложный вопрос, чего же мне от тебя надо... Может, я хочу что бы ты станцевала канкан? Или рассказала стишок? Сделала тройное сальто-морталле? Занялась со мной безудержной, страстной любовью? Правда, я бы отдал предпочтение все же милому дружескому разговору. Хотя остальные варианты тоже не плохи. Давай отложим их на потом. - парень повертел между пальце узел галстука, который и так был достаточно свободным. Девчонка пробует играть на твоих нервах, mon cher ami. Право, пожелаем ей большой удачи. Эс уселся поудобнее, не спуская с Натали наглого взгляда своих зелёных бутылочных глаз и легонечко выбивая гвардейский марш пальцами по подлокотнику кресла. Она не то что вдруг вызвала в нем жуткий интерес, просто наверное вызвала симпатию, оставив критику и перестав изображать из себя вопиющий голос Хогвартской справедливости. И это здорово радовало - все же хоть хандра и отступила, но настроение Эсме не спешило противоборствовать законам земного тяготения и подниматься вверх. Все равно через полчаса - час обед закончиться, и все однокурсники, полны жуткой обиды придут рассказывать ему байки о том, что он большая сволочь, что факультет и так по очках сидит на последнем месте, и даже квиддич сможет вытянуть Грифф только в случае полной безапелляционной победы. А в зеленых мальчиков опять будут самые модные метлы, благо Малфой-старший умеет широко открывать кошелёк. Когда у нас такое удовольствие себе могут позволить себе не все - раз, два и обчелся. Я, Гарри, да еще может кто то из новеньких. Ох, не жизнь а сплошная купа барахла. Весельчак развернулся обратно к камину, и заложив ногу за ногу начал весело насвистывать похоронный марш. Свистеть у него получалось напрочь ужасно, Шопен наверняка в гробу уже устал переворачиваться. Но... его обратно начала мучить скука. Театрально вздохнув, он повернулся обратно к девушке.
- Слушай, ты так и собираешься молчать и надувать свои очаровательные губки? Если ты так ужасно устала, так отправляйся в спальню и ложись в кроватку. Le diable, ты ворвалась в гостинную, внесла столько бедлама в мои высокие размышления, а теперь собираешься со спокойной душой отдыхать? О нет, в таком случае ты точно себе наживешь ужасного врага. Рррррр! - парень обратно уселся и заложив обе руки за голову, уставился на картину Гриффиндорского ловца. Скука все больше и больше занимала его, словно холодный и мерзкий туман проскальзывая внутрь и рассасываясь по его венам, охлаждая горячую южную кровь, и резкость, так внезапно проявившись в словах парня, была явно её следствием. Дьяволята в глазах парня вместо обычных кувырков и финтов теперь лишь сонно зевали, устраиваясь поудобнее в ожидании грядущего сна. Грустно улыбнувшись, парень с пальца колечко и начал вертеть его в руках, обратно вернувшись в свои любимые размышления. Право, он уже давно не устраивал никаких интересных заварушек, ОД словно погрузился в сонное царство, даже словесные перепалки с слизеринцами уже не приносили никакого удовольствия. Надо было что то сделать, столкнуть маленький камушек, который повлек бы за собой огромнейшую лавину. Правда, надо было ждать как минимум неделю, что бы МакГоннагал немного поостыла и не слишком много злилась, когда Смайла снова притянут к ней после очередного розыгрыша или драки. Парень с грустью посмотрел на сигареты - курить хотелось жутко, но Натали ... дурья башка, как я мог забыть?.. действительно плохо переносила табачный дым. А делать мелкие пакости и издеваться с состояния девчонки - это совершенно разные вещи. Болезненно скривившись от очередных спазмов пустого желудка, Весельчак проклял себя за глупость и покопавшись немного в рюкзаке возле своего кресла, достал оттуда парочку шоколадных батончиков. Не сытный ужин конечно, но все же лучше чем сон с пустым брюхом. Он протянул один батончик Нейт.
- Йоу, маленькая и несчастная девчонка, держи шоколадку. Ты же наверное не покушала нормально, слишком быстро ты вернулась. И, пускай батончик послужит извинением за мою излишнюю резкость. Оки?

#6 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:01

"Рассказать стишок? Сделать тройное сальто? Заняться любовью?" - Натали усмехнулась, - "Какие у нас бурные фантазии..."
Гриффиндорка покосилась на Эсме и поморщилась.
Не прилично так разглядывать девушек, тем более меня. А то, смотри ведь, пожалеешь, что родился на свет таким наглым...
"И нечего меня отсюда гнать", - обиженно подумала она, - "Гостинная общая, где хочу, там и отдыхаю..."
Йоу, маленькая и несчастная девчонка, держи шоколадку. Ты же наверное не покушала нормально, слишком быстро ты вернулась. И, пускай батончик послужит извинением за мою излишнюю резкость. Оки?
Натали повернулась к парню и нахмурилась. Она не переносила никаких отрицательных отзывов, комментариев и прочего в свой адрес.. Да и в адрес других людей в общем-то тоже. Наверно именно поэтому стала язвительной, надо же затыкать рот тем, кто этого заслуживает? Нейт просто не переносит наглецов (Ну.. Кроме себя любимой, конечно). Впрочем, этот француз отвращения у нее не вызывал... (может потому что гриффиндорец? а может потому что просто он не на факультете Салазара?) Скорее всего у Натали аллергия не столько на характер змеюг с этого факультета, сколько на них самих.
Учти, я злопамятная. Передо мной извиняются только на коленях.. И то не факт, что я прощу...
"После общения со слизеринцами ты стала ужасной врединой..."
А шоколад давай.. - Нейт взяла батончик и улыбнулась, что еще нужно для счастья человеку, кроме сладостей? - ты не боишься, что сейчас наши устроют тебе "сладкую жизнь"? Или пофигизм в тебе растет и процветает? М?
Девушка кивнула головой в сторону двери, откуда в любое время могут появиться остальные ученики. Ввиду всего происходящего...сложно усидеть в Большом зале в последнее время... Плохое настроение МакГонагалл еще даже не десятая часть беды. Вот... учителя, роль которых играют пожиратели - это действительно нечто. Впрочем, после своего приезда, Нейт уже привыкла видеть всех зашуганными. Вряд ли у кого есть желание умереть в таком юном возрасте...

#7 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 16 Июнь 2010 - 05:00

Эсме скривил губы в подобии улыбки, методично разжёвывая шоколад. Батончик был с орехами, к пущему неудовольствию юноши, но зато и не с карамелью, чего он вообще терпеть не мог. "Mon Dieu, elle rancunier... Oh, j'ainsi fortement crains!*" Как бы она случаем меня не убила... Смайлу едва удалось сдержаться, что бы не разразиться гомерическим хохотом, понимая полную идиотичность ситуации. Парень с полным ртом шоколада, весело хохочущий во всю глотку! Да, было бы на что посмотреть. Весело улыбаясь, он наклонился и подтащил себе под ноги кофейный столик, прежде стоявший между креслами. "Блин, полный рот шоколада с этими чертовыми орехами. Но как же смешно." Закинув ноги на стол, Эс тяжело вздохнул и откусил громаднейший кусок батончика. "О, как я ненавижу орехи... Какому кретину пришла мысль натолкать сюда орехов?" Но все же, несмотря на все громаднейшие запасы дружелюбия Весельчака, девчонка его неприятно поразила. Ведь несмотря на сарказм, он все же извинился, что редко делал. А Нэт столь высокомерно ответила. Обычно столь капризно, с фразами о прощении на коленях и прочей фигне ведут себя только или очень избалованные, или очень мерзкие люди. Натали мерзкой не казалась, отсутствие у неё любви к ярым слизеринским магглоненавистникам то же была обьяснимой. Но все же подобное было обидным для парня, будто Натали только что вылила на нее ведро зелья, сваренного неудачливыми гаффлпафцами. Правда, в конце концов, не ему её воспитывать. Сама достаточно взрослая девушка, что бы понимать горячую французскую кровь. Эсме выгнул спину, точно большой кот и как большая тряпичная кукла распластался в кресле.
- Tres bien, la chere,** я постараюсь запомнить на будущее. А то не дай Мерлин однажды приду извиняться, а ты меня не простишь. Это же какое будет несчастье. Умру от горя. Bonne appetite.
"Черт возьми, а все же я старею." Эс действительно было странно сидеть вот так вдвоем с девушкой, когда вокруг больше никого не было и препираться с ней по поводу парочки глупых фраз. И больше ничего, ровным счётом ничего. Стало вдруг здорово обидно, будто только что парень потерял что-то дорогое, очень важное, и уже точно не найдет. "Блин, да мне должно быть пофиг! Elle que, ma maitresse et grande l'amour?*** Или моя старая подруга? Я ведь её даже не знаю совсем, кроме того что она гриффиндорка, её зовут Натали и она любит книги." Эсме вдруг вспомнил свое детство, еще когда он жил с родителями, и как он однажды в ярости запустил игрушкой в няню, которая пыталась уговорить его покушать, и как няня на следующий день уволилась. А ведь отец очень хорошо платил прислуге. Теперь он мог понять её чувства - смесь обиды с гордостью и горечью. Будто реально потерял что-то дорогое. Фыркнув, Смайл выудил палочку из под подушки и начал заклинанием переворачивать полена в камине.
- ...ты не боишься, что сейчас наши устроют тебе "сладкую жизнь"? Или пофигизм в тебе растет и процветает? М?
Эсме занялся таким увлекательным делом, как создание с горящих деревяшек огненной пирамиды, обдумывая слова девушки. Боялся ли он их критики? Нет. Пуская Эс и не был законченным пофигистом, но все же не особо любил прислушиваться к чужому мнению, особенно если это мнение было отрицательным. Боялся ли он их гнева? Ха. Как ни как, по владению заклинаниями француз был немного слабее на факультете всего лишь любимца публики Гарри, и спокойно шел вслед за ним. Боялся ли он их обиды? Да... Весельчак терпеть не мог, когда на него обижались, даже не просто не мог терпеть - он не выносил, когда кто либо затаивал на него обиду. Пускай он не старался быть дружным со всеми, и его не всегда весёлые выходки мало кто мог переносить, но все же он всегда старался поддерживать всех своим дружелюбием и жизнерадостностью, ведь они были одной большой семьей. Но сейчас все так запуганны новыми преподавателями с метками Темного Лорда, что точно накинуться на него, дабы сорвать все свое отчаяние и страх. Словно стая голодных волков на одинокого заблудшего оленя. "Только олень случайно окажется бешеной росомахой." Вытянув палочку перед собой, парень прошептал заклинание, которому учился сам, втайне от всех, и которое стоило ему очень много усилий, упорства, ожогов и бесконечных отморозок у старухи Помфри как "...я обратно случайно упал рукой в камин...". Но оно того стоило. Piro. Он не опустил палочку до тех пор, пока созданное им пламя не превратило горящую пирамидку в гору золы, а затем прекратил горение инкантемом. Пускай рискнут сказать хоть что-то, что не понравиться ему. Все же, не зря в Шармбатоне были такие крепкие стены. Наверное крепкие.
- Нет, не боюсь. Все же, потеря десяти очков не такая уж и страшная вещь. А прежде чем бросать камни в меня, пускай сначала подумают, реально ли они сами такие уж и безгрешные овцы,- проглотив последний кусок шоколада, он швырнул упаковку в камин. - И хотя я и не пофигист, но слушать их я не собираюсь. Они сейчас сами нормально думать не могут, так сильно боятся, переживают за свои маленькие тёплые жизни, которые им могут так легко испортить. Дурачье. В мире магглов можно быть уникальной паинькой, и в жизни не перейти никому дорогу. Но все равно это не спасет тебя от грузовика, вылетевшего на красный свет. Или же я старый дурак, который с легкостью относиться к жизни. Кто знает, кто знает.

_____

ОФФ: * Мой Бог, она злопамятна. Я так сильно боюсь! ** Хорошо, дорогая. *** Она что, моя любовница и большая любовь?

#8 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:54

Нейт задумчиво попробовала батончик и удовлетворенно улыбнулась. Сладкоежкой эту девушку не назовешь.. Но что она действительно обожала, так это шоколад. А кто ж его не любит? И вообще Нейт свято верила, что он полезен для хорошей работы мозга. Гриффиндорка без всякого интереса наблюдала, как Эсме пытается поудобней устроиться в кресле. После чего он начал говорить. "Без всякого выражения", про себя решила Натали. Не поймешь ничего ни по интонации, ни по лицу.
А то не дай Мерлин однажды приду извиняться, а ты меня не простишь. Это же какое будет несчастье. Умру от горя.
"Сарказм? Или чем-то недоволен? А может вообще все ему до лампочки..." Нейт улыбнулась и, положив голову на подлокотник, уставилась в потолок.
Ну.. если не прощу, достаточно угостить меня шоколадкой.. - Нейт повертела в руке батончик, - Видишь.. вроде уже простила.
Гриффиндорка усмехнулась.
"Дошутишься когда-нибудь, Нейт.. ох дошутишься...И все же ты такая вредная..."
На вопрос, не боится ли Эсме остальных гриффиндорцев, ответом послужила целая тирада. Нейт повернула голову и задумчиво наблюдала за парнем. "Вопрос ему не понравился", - решила она.
Не похож что-то ты на старого дурака.. - признала девушка и ухмыльнулась, затем лицо ее стало более серьезным - да вряд ли кто-то будет тебя упрекать. Ты прав, все мы не безгрешны в этом мире... Тем более, ведь многие относятся к тебе положительно, не так ли? Сейчас все на нервах. И МакГонагалл. Я ее уважаю вообще-то. Но.. то, что творится.. Сейчас все не в духе. Эти дурацкие баллы мало что значат, мне уже на них наплевать, больше волнует вопрос, когда из нашей школы уберутся "лишние".
Натали раздраженно махнула рукой в сторону окна.
Скоро все забудут об этой твоей истории... - Нейт улыбнулась и поймала себя на мысли, что пытается каким-то образом утешить Эсме.
"Ну-ну, Нейт.. Ты уверена, что ему нужна твоя помощь? Сидела бы бы себе тихо и помалкивала в тряпочку... Этот парень далеко не похож на беззащитного ребенка. Да и вообще ему наверно наплевать на случившееся, и особо не волнуется... Нельзя быть открытой со всеми.. Ты его не знаешь"
Короче, проехали.. - буркнула она, заменив улыбку на более присущую ей ухмылку. Девушка отвела взгляд от Эсме и снова уставилась в потолок.

#9 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 27 Июль 2010 - 23:39

Бла-бла-бла... La petite fille feerique столь хорошо думает о моей скромной персоне? Хо, это здорово улыбает... Оторвавшись от созерцания сгорающей упаковки, Эс повернулся к девушке и с интересом уставился на нее. В её последних словах промелькнула тень заботы, словно Нэт было реально не пофиг на чувства парня. Очень приятно было, что все же его любили в большой золотой с красным команде, странного парня с зелёными бутылочными глазами. Да и старушка МакГоннагал то же по делу морали всыпала - как ни как в Хогвартсе все же существовали железные, веками выдержанные правила - а Смайл завалился как всегда небрежно одет к профессору Снейпу, при этом опоздал, безбожно и бессовестно вломившись в аудиторию, да еще и забыл рукопись с заданным на дом эссе. Которое Эсме даже не дописал. Право, нельзя столь много зацикливаться на одном себе, мой юный друг - в конце концов, ты с детства знаком с жестоким миром взрослых, и сам знаешь что игра идет на крупные ставки. При чем у нас на руках даже фиговой пары не будет, когда у пожирателей сплошные флеши... И эта девчонка, вроде дерзкая и не преклонная, наверное также волнуеться о Школе, зная что вскоре мы будем играть роль марионеток, подвешенных империусами вместо ниток. А ты себя сейчас ведешь так, будто те реально весь мир по боку, главное что бы тебя никто не трогал... Самокритика была болезненной, едкой, и по сволочески правдивой. Реально позволить себе раскиснуть в столь плохие времена. De si mauvais temps*... На парня вдруг нахлынули воспоминания с детства, перемешиваясь в бурном и тяжёлом потоке мысленных образов и обиды, что парень канул в свою депрессию как в бушующий штормовой океан с тяжелым камнем сомнений на шее. Чувствуя что окончательно раскисает, Эсме вдруг внезапно для себя привстал и наклонившись над Натали в полном ужасе и удивлении нежно поцеловал сладкие с привкусом шоколада губы девушки. Внутри будто вспыхнул костер, испепеляя всю накопленную грусть и злобы, словно сумасшедший локомотив мчавшийся к сознанию парня. Буммм! И вся вечерняя печаль улетела в обьятиях огненных языков. Буммм! И настроение сделало огромнейший прыжок вверх, вызывая у парня улыбку, столь мешающую поцелую. Буммм! И Эсме вмиг вернулся к реальности, вернулся тем самим злым, циничным, но в то же время забавным и верным Весельчаком. Не в силах сдержать улыбку он укусил Нэтти за губку и весело расхохотался, обратно обмякнув в кресле. Продолжая хохотать, Эс достал сигареты и отталкиваясь ногами, немножечко отьехал от девчонки.
- Извини дорогая, не удержался. Моя горячая южная кровь иногда творит уникальные вещи со мной, как ни пугающе это бывает. Помню, как то я с девушкой сидел на крыше летнего коттеджа родителей, девчонка ужасно нудила, и я взял и... Ну, фиг с ним. Думаю сейчас не врем вспоминать мою бурную молодость. Надеюсь, ты не обиделась? Если что, у меня еще есть один батончик, правда он с орехами. Ненавижу орехи. И...ты же не терпишь сигаретного дыма - прошу простить мне мою сиюминутную слабость. Даю честное французское, что если хоть одно облачко дыма, маленькое или большое, окажется возле тебя, то я вышвырну к черту сигарету и упаду на колени возле твоих прелестных ножек, оплакивая свою судьбу и прося о милости. Tres bien**?
Откинувшись в кресле и вытянув ноги к огню, парень затянулся, по привычке сузив глаза, и старательно выпустил струйку дыма в камин, старательно стараясь не выдыхать его в сторону девушки. Вернувшись к реальности, он вернулся и к насущным проблемам. А самыми большими проблемами для него сейчас были преподаватели - пожиратели, которые могли спокойно четвертовать его за то, что он был магглорожденным. И эссе, злополучное эссе по зельеварению, которое он никак не мог дописать. Снейп меня освежует и по пробиркам растолкает. Бррр... Долбанутый уродец - змеефил... Выпустив еще одно облако дыма, парень палочкой завертел вокруг себя дым, уподобляясь загадочному старцу Мерлину.
- Знаешь, меня тоже волнует. Только они будут у нас до того времени, пока мр. Волдеморт не отправиться окончательно на тот мир. А это еще ой как не скоро, несмотря на все позитивные прогнозы ежедневного пророка. Придется ждать помощи наших доблестных авроров... Ведь даже я не могу ничего сделать против них. А как бы я хотел достичь обратного... Кстати, ты ничего не слышала о возобновлении работы Отряда? Были такие слухи в Школе, пару дней назад. - выпустив из рта длинную серую ленточку, парень уже без улыбки следил за Натали. После поцелуя она вдруг стала уж очень интересна ему, сильнее чем ему казалось раньше. А сигареты были явно проклятые каким то слизеринцем - уж слишком горчили. Или просто после шоколада так казалось. Парень мысленно пожал плечами и отвел взгляд от Натали. В конце концов, уж слишком неприлично вот так вот пялиться на девушку. Очень неприлично, даже для столь невоспитанного парня как Эсме.

ОФФ - * Столь плохие времена. ** - ммм, в разговоре я использую словосочетание как "Договорились?" Хотя в прямом - *Хорошо**

#10 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 28 Июль 2010 - 11:51

Натали покосилась на камин и от чего-то нахмурилась. Жарко. Или душно. Сейчас Нейт, к своему собственому удивлению, почувствовала себя неуютно в гостинной. До этого ей не понравилось, что в Большом зале слишком прохладно. "Ну кто ж поймет женщин? Вечно они всем недовольны" сказал бы какой-нибудь представитель "сильного пола". Гриффиндорка считала, что мужчинам (парням, мальчикам, не важно) бесполезно стараться что-нибудь понять. Потому что для этого нужен ум и смекалка. Слишком резко? Возможно, но Натали не относилась к глупеньким девочкам, вечно старающимся угодить всем и каждому. Говорить надо прямо, и только правду - вот ее мнение. А что такое правда? Правда - это то, во что ты веришь.
Во чт... - начала было Нейт, но с удивлением осознала, что Эсме склонился над ней. "Что-то случилось?" хотела она спросить, но не успела. Парень поцеловал ее! В губы! "Какая наглость!" удивительно, что при таких обстоятельствах гриффиндорка могла еще здраво мыслить. Но не здраво действовать, увы. Вместо того, чтобы оттолкнуть нахального парнишку, Натали ответила на поцелуй.
Очень смешно, - в конце концов произнесла она и прикусила губу. - К сожалению, тело не всегда подчиняется приказам разума. Иначе бы у тебя был огромный синяк под глазом, мой дорогой. Твоя горячая южная кровь меня пугает, должна сказать. Учти, я не из ряда наивненьких куколок. "Со мной игры опасны, как с огнем..."
Девушка вздохнула и пожалела о том, что пыталась утешить его. Эсме снова закурил.
Даю честное французское, что если хоть одно облачко дыма, маленькое или большое, окажется возле тебя, то я вышвырну к черту сигарету и упаду на колени возле твоих прелестных ножек, оплакивая свою судьбу и прося о милости. Tres bien**?
Натали прищурилась и кивнула.
Портишь свое здоровье, - она встала с кресла и подошла к окну, снова пуская свои мысли в свободный полет. Следовательно, она слышала гриффиндорца, но не слушала. И вопрос доходил до нее целую минуту.
Ммм.. Отряд? - Натали развернулась и наткнулась на взгляд Эсме, от чего почему-то смутилась и поспешно отвернулась. - без понятия. Я не вхожу туда.
Девушка пожала плечами, наблюдая за учениками на улице. Под деревом она увидела целующуюся парочку и закатила глаза. "Боже, как они меня раздражают иногда..". Из замка вышел человек в черном плаще и Нейт пригляделась к нему. "Рудольфус Лестрейндж" с ненавистью подумала гриффиндорка, прищурилась и проследила за ним взглядом. Перед тем, как скрыться за поворотом, пожиратель оглянулся и посмотрел в сторону башни Гриффиндора, точнее, на окно гостинной. Натали поспешно опустилась в кресло.
У них что, глаза на затылке? - буркнула она.

#11 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 29 Июль 2010 - 00:16

Mmmmm...La charmante vie... Comme je l'aime...* Эсме глубоко затянулся и кровожадно улыбнулся, услышав слова девушки. Настроение оставалось неуравновешенным, прыгало словно напряжение в плохом генераторе, бесилось вместе с дьяволятами в глазах юноши. Под ложечкой немного посасывало, и сердце бешено стучало, разгоняя адреналин и стероиды по жилам, и хотя огонь в груди немного приугас, но Весельчаку вдруг стало нестерпимо жарко, он даже приложил ладонь ко лбу, что бы проверить свою температуру. Лоб был в норме, теплым и сухим. Фррр... Не наивненькая куколка. Хо-хо-хо. Повезет девчонке, если она не наивненькая. Эс выпустил ряд маленьких облачков дыма, одно за другим, и мановением палочки отправил их к остальным собратьям. "... но маленькие колечки мага были намного шустрее, по этому мгновенно пронзали большие кольца Торина, зеленели с радости и возвращались обратно к Гендальфу, клубясь у него над головой, отчего у того был поистине колдовской вид..."- выпустив последнюю струйку дыма, парень почему то вспомнил слова с книги, прочитанной в детстве. Там были волшебники, эльфы, гномы и орки, большой волшебный мир. Но жаль что это сказка. Прикольно было бы быть сейчас веселым эльфиком, сидеть на дереве и орать разные песенки. И одет я был бы в зеленую куртку с белыми камнями вместо пуговиц, зеленые штанишки и сапоги, с серебряными пряжками. Хммм, для разнообразия добавим туда мою хорошенькую собеседницу - не сильно много одетую. Ведь для разнообразия, петь все же буду я сам. Эсме подавил улыбку, вызванную воображаемой картиной и выбросил остатки сигареты в камин.
- Спасибо за беспокойство, но мое здоровье только мое и ничье больше. А значит кто же тогда еще будет его портить как не я? Плюс сигареты это самое маленькое, чем я его порчу. - парень обратно уставился на Натали, внутренне конечно здорово обломавшись. Но в конце концов, не на стены же ему было смотреть. Ха...- А, да, точно - ты же не состоишь в отряде, а я по старческой памяти обратное подумал. Обломись моя душа. Эс удивленно поднял брови, и улыбнулся еще кровожаднее, чем при обсуждении своей жизни, увидев смущение девушки. Право, а ведь независимая и не наивная, юная la reine neigeuse**. А покраснела как ... как очень спелое красное яблоко. Такое миленькое яблочко. С радостью сыграю змея искусителя для такого яблочка, как бы это не было смешно. Хотя что в этом смешного?
Тихонечко привстав, Смайл бесшумно подошел к девушке, едва удержавшись что бы не издать громкий вопль - это было даже не глупо, а по детски дурацки. Легонечко положив руки на её талию .. И откуда в тебе взялось столько нежности к незнакомой девушке, mon ami***? Так все же решился на змея искусителя?.. он посмотрел в окно. Погодка была мировой, несмотря на наступившую осеннею слякоть и прохладу, которые явно ничуть не мешали парочке влюбленных за окном. Вот бы круто было на них струсить воду с листьев, после недавнего дождя, но для этого надо было лезть в задний карман джинсов за палочкой, которую он сам туда засунул. А для этого надо было убрать руки с талии девушки. Последнее парень согласился бы сделать только ради драки или халявной порции шоколада. Большущей такой порции. Внезапно Нэт столь резко вырвалась и устремилась к креслу, что Эс почувствал себя полным дураком, кретином и идиотом. Походу, с нежностью и игривостью он взял лишку. Глянув в окно, он криво улыбнулся, завидев черный плащ какого то пожирателя. Значит ужин уже закончился, и минут через десять тут будет полно полным народу. Готовим кулаки, господа.
- Это он тебя так вывел из себя, ma amoure****? - последнее парень произнес с легкой и почти незаметной усмешкой. Не хватало еще что бы девчонка поняла его превратно. Хотя, может интереснее было бы что бы она и ошиблась. Так ведь веселее. - Не думал что паяцы того-кого-нельзя- называть тебя так сильно раздражают. Или пугают? Я угадал или снова ошибся? Старик, черти побрали бы мою седину...

Офф - * Ммм. Очаровательная жизнь. Как я её люблю. ** снежная королева. *** друг мой. **** любовь моя

#12 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 29 Июль 2010 - 10:17

"Сигареты - самое малое? Хм..." - Нейт поморщилась, - "Держаться надо подальше от этого парня, иначе угробит."
Девушка ухмыльнулась и поудобнее устроилась в кресле. Она внимательно наблюдала за Эсме. Просто от нечего делать или от интереса. А какая разница? Ее глаза, куда хочет, туда и смотрит. С некоторыми людьми вежливость отходит в сторонку, уступая место.. м.. любопытству?
"Стери со своего лица эту кривую усмешку", - вслух Натали решила ничего не произносить. Хотя ей было обидно. Издевки - это по ее части, издевки исключительно над идиотами, коими в большинстве своем являются слизеринцы; и Нейт ох как не любила, когда ей платят ее же монетой.
Твоя любовь не выходила из себя. Ты еще не видел меня в бешенстве, - вскинула брови и улыбнулась, - и надейся, что не увидишь. Я и сама кого захочешь напугаю. Разве можно бояться этих?
Девушка покосилась в сторону окна. Гриффиндорцы слишком самоуверены, не так ли? Хах, в таком случае, Натали истинная гриффиндорка. Найдите хоть одного ученика этого факультета, который сознался бы, что боится кого-то. Ах да, и еще они бестолковые. Но Нейт себя в данном случае считала исключением. Умненькая такая девочка, хорошая, ну прямо ангел! И остальным лучше в этом не сомневаться...
Ты снова ошибся, мой родной, - вкрадчиво ответила Натали, - они меня вовсе не пугают, и не раздражают... Они меня бесят!
Последнее слово она выделила и произнесла слишком громко. Так, что вошедший в гостинную ученик вздрогнул и покосился на девушку. Впрочем, вскоре его взгляд перешел на нашего грешного Эса. Нейт внимательно понаблюдала за вошедшим и умиленно улыбнулась, готовая захлопать в ладоши.
Какой милый мальчик, он тебя даже не убил, ты заметил? - после ухода парнишки сказала Натали и усмехнувшись посмотрела на Эсме, - сейчас сюда нагрянет толпа бешенных гриффиндорцев. Готова поспорить, Лестрейндж опять отправила кого-нибудь в Больничное крыло.

#13 Гость_Esme l'Alemant de Ami_*

• Guests

Отправлено 30 Июль 2010 - 23:32

Эсме продолжал улыбаясь смотреть в окно, опираясь рукой на подоконник. Целующая парочка уже исчезла, оставив обрывки смеха и вздохов в воздухе, дворик был пуст словно во время каникул. А ведь раньше, не смотря на плохую погоду, после ужина большинство студентов отправлялось подышать свежим вечерним воздухом. Раньше было раньше. А ведь скоро Хеллоуин, интересно нам разрешат его праздновать или нет? Весельчак развернулся и уселся на подоконник, болтая ногами. Приятная вечерняя прохлада остудила тело, забираясь под футболку, загасив пламя, полыхающее внутри. Эс с удивлением отметил, что раньше столь отстраненная Натали теперь с интересом глядит на него. Хмм, интересно, я в ней реально вызвал интерес, или просто что то типа странной сказочной зверюшки? Кто знает? Парень ответил наглым озорным взглядом и достал с кармана пачку с сигаретами. Полным полно проблем, мало сигарет, занятно-непонятная собеседница, плюс к всему пустой желудок и гнев факультета. Ох-ох-ох-хоооо...
- Моя любовь бывает злой? Очень злой, страшной - страшной девушкой, от которой даже Снейп сбежит? Бла бла бла, рассказывай старику сказки. Хотя конечно, я понимаю, вдруг ты племянница Фредди Крюгерра, тогда тебя стоит опасаться, - Эс сложил одну ладонь лодочкой и поднес к лицу. - Хо-хо-хо, je suis le mauvais et terrible* пожиратель смерти, бойтесь меня. А ты кто? - он поднес к лицу вторую ладонь, по быстрому сделав две затяжки. - А я Натали МакДональд, любимая племянница мистера Крюгера, ииии, иии еще Гитлера в додачу. А не убивая меня, ты же хорошая! А фиг тебе, я очень плохая!!! На, умри - Смайл несколько раз ударил руку - Пожирателя невидимым ножом, и, расхохотавшись, глубоко затянулся дымом. Не верю я в то, что ты можешь делать плохие вещи, реально не верю. Уж лучше по больше улыбайся, ты мне так больше нравишься.
Еще раз затянувшись, Эсме перестал улыбаться и устало выдохнул облачко дыма. Гриффиндорка, настоящая гриффиндорка. Будет угрожать и красоваться, даже не имея возможности ничего сделать. Даже то, что Хогвартс, маленькая независимая страна, и то потерял свой нейтралитет и теперь находиться в цепких холодных руках Волдеморта. И скоро, очень скоро они закончат школу, он раньше, она позже, и перед ними вместо мира откроется только серая рабская повседневность. И не стать Смайлу аврором, как он хотел. А, к черту... Ведь до окончания школы и выпускных экзаменов еще почти год, год за который надо будет здорово оторваться. Внезапно в гостиную ворвался парень, и уставился на Нет с Эсом. Весельчак злобно оскаблился, и так и сидел, всем своим видом выражая всю свою злобу и опасность. Когда парень ушел, Эс снова расслабился, возбужденно облизав губы. Достав новую сигарету, он весело выбросил окурок в окно, перед этим на половину высунувшись в окно - а вдруг внизу Филч будет идти. К сожалению, Филча не было.
- Ну, понимаешь, Белла в детстве мечтала быть регулировщиком поездов, отправлять их в путешествия по рельсам. Вот она и исполняет свою мечту, мы все ей кажемся такими симпатичными вагончиками. Ту-ду, в путь в медпункт мы все покатим, тра-ля-ля. Эсме посигналил рукой, а затем отдал честь. - Интересно, а как наша старушка пережила ужин? Может, сходить к ней в гости и извиниться. Не в моем стиле, но сейчас ей нужна наша поддержка, она вянет как старый цветок. Что скажешь?

ОФФ - *я плохой и страшный

#14 Офлайн   Natalie McDonald

• Гриффиндор
  • 21 сообщений
  • Статус Магглорожденная
  • Квиддич Зритель
  • Деятельность нейтрал
  • Патронус нет
  • Домашнее животное нет
    Эмили Монтез

Отправлено 31 Июль 2010 - 11:39

"Я не могу делать плохие вещи?" - Натали усмехнулась и задумалась. И вправду, может ли она быть настолько злой? Пожалуй, нет. Эта девчонка слишком мягкосердечна. Ну по-крайней мере она может от всей души ненавидеть пожирателей смерти, а это уже что-то. Нейт вскинула брови.
Улыбаться? - девушка покачала головой, - увы, друг мой, я особа не очень улыбчивая. Тем более мне не очень нужно, чтоб я тебе больше нравилась.
Натали покосилась на парня и от чего-то вздохнула. От чего? Должно быть причиной является слишком нудная, скучная жизнь в Хогвартсе в этом году. Обычно учебный год пролетает так быстро, что и оглянутся не успеешь. Но на этот раз время тянется слишком долго. И Нейт хочет домой. Впервые в своей жизни она подумала "И что я только здесь делаю? Жить, видимо, надоело". Она всегда помнила, что является магглорожденной. А отвратительные последователи Темного Лорда зациклились на этом. Ну, так или иначе, поживем - увидим, куда Хогвартс катится.
Нейт покосилась на Эсме и закатила глаза.
Тебе вывалится из окошка охота? Мне тоже... - задумчиво пробормотала она.
Ну, понимаешь, Белла в детстве мечтала быть регулировщиком поездов, отправлять их в путешествия по рельсам. Вот она и исполняет свою мечту, мы все ей кажемся такими симпатичными вагончиками. Ту-ду, в путь в медпункт мы все покатим, тра-ля-ля.
Нейт хмыкнула.
Извиниться? Конечно, нужно. Мне жаль МакГонагалл, осталась тут одна среди психов, - гриффиндорка грустно улыбнулась, - и ее ученики нужны ей как никогда раньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network