Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Дневник Аквантии Эверхорт .:Избранные отрывки:.

В теме одно сообщение

#1 Гость_Aquantia Everhort_*

• Guests

Отправлено 09 Июль 2010 - 22:05

Толстая старая тетрадь в кожанной обложке, на которой старательно выведено золотыми чернилами: Дневник Аквантии Эверхорт. Руки Прочь! На одной из первых, пожелтевших от старости страниц, жирным шрифтом написаны слова: Этот дневник является собственностью Аквантии Эверхорт, он защищен проклятием от любопытных носов. И сбоку готическим орнаментом написаны какие-то слова на латыни... На самом деле они ничего не значат, и лишоь призваны отпугнуть тех, кто залез без спроса. Но это не имеет особой важности-человек, который испытывает к Аквантии неприязненные чувства не увидит в дневнике ничего кроме предостережения и кучи пустых страниц...

#2 Гость_Aquantia Everhort_*

• Guests

Отправлено 09 Июль 2010 - 22:23

Дрожащей рукой на одной из первых страниц выведен текст:
Дорогой дневник! Не могу поверить, что я всё-таки действительно волшебница! Нет, я всегда чувствовала в себе скрытые силы, но не думала что меня пригласят учиться в школу волшебства! Я наконец-то смогу покинуть этот серый приют! Неужели я и вправду никогда сюда не вернусь?! на полях дневника, сбоку от этой надписи, виднеется рисунок-несколько улыбающихся звёздочек, и сова, больше похожая на ежа.

Пару страниц спустя:
Дорогой дневник! Ты не поверишь, но оказывается, я не бедна! Старый маг, который помогал мне закупать вещи к новому учебному году, провёл меня в странное место-это был банк, но в нём были не клерки, а гоблины. Они такие жуткие, мне стало не по себе, но маг сказал что мне не стоит их бояться, ведь я не собираюсь ничего украсть. В том банке меня провели в какую-то подземную комнату. Мы туда на тележке спускались! Она так громыхала... А в той комнате была целая куча золотых монеток!!! Мне объяснили, что это галлеоны, и сказали что этот счёт был мне подарен каким-то фондом помощи волшебникам из семей маглов... Но я нисколечки не верю этому! В тот же день я встретила мальчика, который покупал подержаную одежду. Он был так беден! Нет, если бы существовал этот фонд, то не было бы бедняков... Так что мне кажется, от меня что-то скрывают... И это весьма подозрительно! далее неумелой детской рукой выполнен нелепый рисунок гоблина и золотой монетки.

На обороте той же страницы:
Дневник, ты мне не поверишь! Сегодня было столько всего странного! Я пробежала через кирпичную преграду на вокзале и очутилась на платформе, где стоял поезд, ведущий к Хогвартсу! А там, сев в купе, я увидела одного мальчика... Он бегал между купе и искал свою жабу. Кажется, ту жабу зовут Трэвором. Он был такой классный... Ну не Тревор, а мальчик, конечно! После поезда мы плыли на лодках, а потом нас распределяли по факультетам... Меня почему-то распределяли одной из последних. Я очень хотела на Гриффиндор попасть, у них на гербе лев... Но я, конечно, хотела попасть не поэтому... Туда попал тот мальчик, хояин жабы, его зовут Невилл Лонгботтом... И представляешь, меня тоже отправили на Гриффиндор!!! Я не была так счастлива даже когда узнала о том, что меня зовут в Хогвартс! По всей страничке виднеются десятки сердечек, аккуратно выведенных красными чернилами. Подчерк неровный, но красивый. На каждой второй букве виднеются причудливые завитушки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network