В общем, ребят, а давайте голосовать? Победители получат графические подарки, и их изображение будет висеть в углу, в шапке форума, у всех на виду)))
Голосовать будем методом живого опроса, на следующие номинации:
- Лучший игрок (не обязательно месяца, а вообще лучший игрок, кто, по вашему мнению, пишет хорошие посты и замечательно играет)
- Лучший персонаж (т.е. тот персонаж, который вы считаете интересным и хорошо прописанным в постах)
- Лучший отыгрыш (я думаю, что у нас вполне достаточно отыгрышей как в реале, так и во флэше и в АУ, чтобы определить лучший. В ответе на вопрос писать полное название отыгрыша.)
- Лучший пост (не обязательно тот, который большой, а тот, который нравится именно вам, будь он хоть в три строчки. Пост выставлять в своем сообщении скрытым текстом))
И, ребят, голосовать нужно так, чтобы в номинациях "Лучший игрок" и "Лучший персонаж! были разные люди))))
За себя можно, если считаете, что вы заслуживаете какой-то из этих номинаций)))
Мой голос:
1. Гарри Поттер.
2. Гермиона Грейнджер (и пусть ,что от Гейм-Мастера, но я от такой Герм все равно балдею)
3. Пятый бокал огневиски или "А поутру они проснулись..." (На самом деле - весьма реальная ситуация, комичная и забавная)
4. [spoiler='Гарри Поттер']Гарри улыбался. Всякий, кто знал его, мог сказать с уверенностью, что разговоры о Сириусе Блэке, прежде причинявшие боль, сейчас отзывались теплом в его душе, и слушать про Сириуса он мог долго, с жадностью впитывая в себя, как губка, всю интересную, или просто подробную, информацию. Кто же мог рассказть про своего чисткоровного родственника лучше, чем чистокровный? Кто знал гораздо больше, гораздо глубже официальных, поверхностных версий? Никто. И Гарри, впервые, наверно, мог поговорить с человеком, досконально знающим все ответвления генеалогического древа.
- Вы с ним когда-нибудь встречались? – с улыбкой спросил он, переводя взгляд на серое небо. Там наверно сейчас и Сириус, и родители Гарри. – Сестренка, - добавил он еле слышно, усмехаясь непонятно чему.
И как раз тогда, когда Амелия собралась говорить, кто-то с разбегу, тяжело дыша, скаканул Поттеру на шею.
- Гермиона, ты сошла с ума?! Ты вся мокрая, и… - говорить про «грязную» Гарри не решился, но все же он поспешно стащил с себя теплую мантию и обмотал ее вокруг Грейнджер, стянув тут же шапку, что она нацепила на него, и надел эту самую шапку ей на уши, изрядно примяв копну каштановых волос. – Что-то случилось? Почему ты здесь? Гермиона, если все это ты затеяла только чтобы позаботиться обо мне, то это до крайности глупая затея!
Гарри был не просто ужасно раздражен, он уже начинал злиться, потому что гиперзабота Гермионы не входила ни в какие рамки, и она вела себя, как неуравновешенная истеричка с манией преследования. Вдобавок Грейнджер лишила его не только теплой мантии, но и сигареты, а еще спокойного расположения духа, и все, что Поттер смог придумать, начиналось словом «пошла» а заканчивалось «к черту». Но Гермиона так трогательно плакала и целовала его, причем, не замечая, что несколько раз ее поцелуи вообще нельзя было назвать дружескими, а еще она дрожала, как осиновый лист, поэтому Поттер промолчал, и постарался пылать от ярости менее заметно, чем в самом начале ее появления.
- Не смей больше так делать, Гермиона! Сейчас же возвращайся в Хогвартс, и если ты хоть на минуту задержишься на поле, я левитирую тебя заклинанием через окно в Большой Зал.
Это был редкостный случай, момент, когда Гарри отчитывал всезнайку Грейнджер, момент, когда она должна была его слушаться, потому что Поттер был непоколебим и серьезно настроен. Он решительно обхватил девушку руками, не позволив ей выпутаться из мантии, ловко прижал ее руки к ее туловищу, и если бы Блэк оказалась столь услужлива, что нашла бы где-нибудь кляп, то Гарри был бы совершенно счастлив. Он развернул Грейнджер, и подтолкнул к замку, решив наплевать на холод во имя спокойствия. Что за детские игры? Поэтому Поттер даже не собирался следить, уйдет ли Гермиона, он направился к трибунам, ловя на себе насмешливые взгляды Блэк.
- Она мой друг… - начал было объяснять он, но стушевался быстро, и просто присел на скамью, сунув руки в карманы толстовки. Блэк продолжала курить. Гермиона пропала из поля зрения. Поттер тяжело вздохнул и откинулся на спинку скамейки, - Слушай, раз уж так получилось… можно?
Он осторожно протянул руку за почти докуренной сигаретой Блэк и осторожно взял ее, коснувшись ненароком горячей кожи девушки. Такой холод, а у нее горячие руки, и это казалось Гарри странным. Он сделал одну затяжку и вернул сигарету ей, выдыхая дым в серое небо над головой. Сидеть и ждать. Все, что они могли, и некстати куда-то запропастились встречающие второй делегации.
- Кажется, мы пришли слишком рано.[/spoiler]
Best of the best
Автор темы Black Twins, 11 Авг 2010 13:54
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Август 2010 - 13:54
Отправлено 12 Август 2010 - 11:27
Ну а вот и мои голоса ^^
1. Эсме л'Алемант де Ами
2. Гермиона Грейнджер (поддерживаю Ами хД)
3. А была ли дружба?
4. Антонин Долохов
[spoiler='Антонин Долохов']мароз и солнца - день отвратнэ
уже с утра башка квадратнэ
Раздался громкий грохот - Долохов открыл дверь ногой так как руки его были заняты непонятными предметами классифицирующимися в народе как "Сулия" и "Закуска"...
К слову, герой-любовник был одет по всем правилам дресс-кода Хогвардса, в его субъективном понимании дресс-кода, естественно.
А именно в валенках на которых как всегда было куча глины, грязи, веточек, иголочек, и след от пнутой собачки. Штанах с начесом и большой синей латкой умело пришитой в области мотни крестиком. Фуфайке, с воротником из ангорских хомячков (да он был патриотом)… Но самая главная часть его туалета - Тимоха (шапка-ушанка, потрепанная с явными следами машинного масла и проблесками железа из меха)
Нос красный взгляд подогретый сивухой, Тонни бесцеремонно, не спрашивая разрешения таки ввалился в кабинет директора, и задом прихлопнул за собой дверь.
Первым в поле зрения, к своей горести, попал Снейп
- Сивирус, мне когда-то русские магглы подарили набор юного химика, так вот что вы думаете я там обнаружил ? Правильно - Дистилятор. А что с помощью дистилятора и браги можно сделать (должен был быть квас но он перебродил)? Правильно САМОГОН
Не поверите какая незаменимая штука этот детский маггловский "Юный химик". Там даже шли в комплекте реактивы для повышения градуса и торкающей способности чудоэликсира ... водички молодильной - он посмотрел на Снейпа явно невидящим взглядом, потряс перед его носом бутлем самогона. - А так вот, о чем эт я? Ага, значиц проходил тут мимо, а в голове токо одна мысль - с кем бы его вып... - осмотрел всех присутствующих в кабинете - пообщаться о пользе отечественного производителя игрушек не только для маггловских детей. Слушаю, у вас в кабинете скушно, как-то тихо… вот и подумал разбавить вашу скучность своим присутствием и достижением - взболтнул пятилитровую емкость с жидкостью мутного цвета и перевел свое внимание к Малфою, к обоим Малфоям, тыча в них пальцем.
- А вот ты милый мальчик, почему-то двоишься…
Сделав пару шагов внутрь кабинета, Тонни начал нервно трусить одной ногой разбрызгивая содержимое валенков по коврам и окружающим - Извините, я тут немножко наследил, сами понимаете какой у нас климат и местность...
Долохов нервно скинул свой взор на часы - Слава маглофилам, уже два часа прошло от первой пробы эликсира, и как не странно но я ЖИВ, в здравии и светломыслии ... Вот только валенки чуток запачкал и тимоху задом наперед одел - он нетрезвой походкой русского медведя прошествовал в сторону Бэлларис и упал на быльце кресла в котором она сидела. По кабинету протянулась весьма живописная дорожка из грязи, осыпавшейся с валенок гостя. Посмотрев на Малфоев, Тонни тяжело вздохнувши сделал философское лицо
- Поведаю тебе одну тайну , мальчик мой. Это очень полезно знать --- Между испускательными и поглощательными свойствами любого тела должна существовать связь. Ведь в опыте с равновесным тепловым излучением равновесие в системе может установиться только в том случае, если каждое тело будет излучать в единицу времени столько же энергии, сколько оно поглощает. Это означает, что тела, интенсивнее поглощающие излучение какой-либо частоты, будут это излучение интенсивнее и испускать. Это главное в любви !!!! Вообщем если что обращайтесь, я в квантовой физи... ээээ.... в любовных штучках понимаю ...
-Кстати! - Долохов повернулся к Северусу - Сняпа, извини подлеца, но я у тебя гироскоп спер со стола, и гравицапу с кладовки, не обесудь очень нада было, а у тебя на столе пылью припадало... – Тонни поерзал на месте, поудобней умащиваясь и сползая Белле на плече.-Ой чтож я такой не культурный - пить бушь ??? – он почесал затылок и протянул Снейпу, по детски наивным жестом, бутль самогона. - а то сатрю ты постоянно такой хмурый, тебе выпить нужно, или бабу... нуууууу или мужика чтоль ..... понимаю у каждого свои скелеты в туалете... воообщем не парься все будет .... – он уже чуть ли не вытеснил Трикс из кресла, плавно сползая к его центру.
- Ой белла извините, извините. – Тонни поправил тимоху - Могу оправдаться в принесенных вам неудобствах - просто гравитация под градусом - универсальное взаимодействие между любыми видами материи. Если это взаимодействие относительно слабое и тела движутся с нерелятивистскими скоростями, то тяготение описывается теорией Ньютона. В случае сильных быстропеременных полей и быстрых движений тел под шофэ тяготение описывается общей теорией относительности, созданной Эйнштейном. Тяготение к слабому полу является самым слабым из 4 типов половых взаимодействий и в квантовой физике- описывается квантовой теорией гравитации, к-рая ещё далека от завершения ... – из этого всего можно было сделать вывод, что Долохов полово тяготеет к пожирательнице, или вытесняет ее посредством пьяной рожи и естественного отбора из кресла – одно из двух.
- Еще, а еще - с видом ребенка который хвастается новой игрушкой перед друзьями - я намедни вот такую штуковину скрутил - показывает пальцем на тимоху и лучезарно улыбается – всетаки, жарко тут у вас. - Снимает ушанку, а в ней, как в цилиндре фокусника, виднеется гравицапа и гироскоп прикрученные к чему-то там еще. - Вообщем это радость любой жены пьюще-блуждающего мужыка... Шапка-ушанка с ЖэПээС навигацией, автопилотом и титановой защитой от асфальтной болезни...Принцип действия - шапка с вертопривадом доставляет домой пьяного в зюзю посредством воздушного перелета, и нажатием на кнопку звонка домой.
С гордым и самодовольным видом Долохов, протягивая Белле молью поиметое нечто, изрек неопровержимое - ВОТЬ !!!
- Так, что-то я все говорю говорю, а вы тут наверное по делу собрались, обсуждайте не стесняйтесь. Я не помешаю, просто вы очень приятные собут.... собеседники... потому что не пьете , ну и не нада мне больше достанется. [/spoiler]
1. Эсме л'Алемант де Ами
2. Гермиона Грейнджер (поддерживаю Ами хД)
3. А была ли дружба?
4. Антонин Долохов
[spoiler='Антонин Долохов']мароз и солнца - день отвратнэ
уже с утра башка квадратнэ
Раздался громкий грохот - Долохов открыл дверь ногой так как руки его были заняты непонятными предметами классифицирующимися в народе как "Сулия" и "Закуска"...
К слову, герой-любовник был одет по всем правилам дресс-кода Хогвардса, в его субъективном понимании дресс-кода, естественно.
А именно в валенках на которых как всегда было куча глины, грязи, веточек, иголочек, и след от пнутой собачки. Штанах с начесом и большой синей латкой умело пришитой в области мотни крестиком. Фуфайке, с воротником из ангорских хомячков (да он был патриотом)… Но самая главная часть его туалета - Тимоха (шапка-ушанка, потрепанная с явными следами машинного масла и проблесками железа из меха)
Нос красный взгляд подогретый сивухой, Тонни бесцеремонно, не спрашивая разрешения таки ввалился в кабинет директора, и задом прихлопнул за собой дверь.
Первым в поле зрения, к своей горести, попал Снейп
- Сивирус, мне когда-то русские магглы подарили набор юного химика, так вот что вы думаете я там обнаружил ? Правильно - Дистилятор. А что с помощью дистилятора и браги можно сделать (должен был быть квас но он перебродил)? Правильно САМОГОН
Не поверите какая незаменимая штука этот детский маггловский "Юный химик". Там даже шли в комплекте реактивы для повышения градуса и торкающей способности чудоэликсира ... водички молодильной - он посмотрел на Снейпа явно невидящим взглядом, потряс перед его носом бутлем самогона. - А так вот, о чем эт я? Ага, значиц проходил тут мимо, а в голове токо одна мысль - с кем бы его вып... - осмотрел всех присутствующих в кабинете - пообщаться о пользе отечественного производителя игрушек не только для маггловских детей. Слушаю, у вас в кабинете скушно, как-то тихо… вот и подумал разбавить вашу скучность своим присутствием и достижением - взболтнул пятилитровую емкость с жидкостью мутного цвета и перевел свое внимание к Малфою, к обоим Малфоям, тыча в них пальцем.
- А вот ты милый мальчик, почему-то двоишься…
Сделав пару шагов внутрь кабинета, Тонни начал нервно трусить одной ногой разбрызгивая содержимое валенков по коврам и окружающим - Извините, я тут немножко наследил, сами понимаете какой у нас климат и местность...
Долохов нервно скинул свой взор на часы - Слава маглофилам, уже два часа прошло от первой пробы эликсира, и как не странно но я ЖИВ, в здравии и светломыслии ... Вот только валенки чуток запачкал и тимоху задом наперед одел - он нетрезвой походкой русского медведя прошествовал в сторону Бэлларис и упал на быльце кресла в котором она сидела. По кабинету протянулась весьма живописная дорожка из грязи, осыпавшейся с валенок гостя. Посмотрев на Малфоев, Тонни тяжело вздохнувши сделал философское лицо
- Поведаю тебе одну тайну , мальчик мой. Это очень полезно знать --- Между испускательными и поглощательными свойствами любого тела должна существовать связь. Ведь в опыте с равновесным тепловым излучением равновесие в системе может установиться только в том случае, если каждое тело будет излучать в единицу времени столько же энергии, сколько оно поглощает. Это означает, что тела, интенсивнее поглощающие излучение какой-либо частоты, будут это излучение интенсивнее и испускать. Это главное в любви !!!! Вообщем если что обращайтесь, я в квантовой физи... ээээ.... в любовных штучках понимаю ...
-Кстати! - Долохов повернулся к Северусу - Сняпа, извини подлеца, но я у тебя гироскоп спер со стола, и гравицапу с кладовки, не обесудь очень нада было, а у тебя на столе пылью припадало... – Тонни поерзал на месте, поудобней умащиваясь и сползая Белле на плече.-Ой чтож я такой не культурный - пить бушь ??? – он почесал затылок и протянул Снейпу, по детски наивным жестом, бутль самогона. - а то сатрю ты постоянно такой хмурый, тебе выпить нужно, или бабу... нуууууу или мужика чтоль ..... понимаю у каждого свои скелеты в туалете... воообщем не парься все будет .... – он уже чуть ли не вытеснил Трикс из кресла, плавно сползая к его центру.
- Ой белла извините, извините. – Тонни поправил тимоху - Могу оправдаться в принесенных вам неудобствах - просто гравитация под градусом - универсальное взаимодействие между любыми видами материи. Если это взаимодействие относительно слабое и тела движутся с нерелятивистскими скоростями, то тяготение описывается теорией Ньютона. В случае сильных быстропеременных полей и быстрых движений тел под шофэ тяготение описывается общей теорией относительности, созданной Эйнштейном. Тяготение к слабому полу является самым слабым из 4 типов половых взаимодействий и в квантовой физике- описывается квантовой теорией гравитации, к-рая ещё далека от завершения ... – из этого всего можно было сделать вывод, что Долохов полово тяготеет к пожирательнице, или вытесняет ее посредством пьяной рожи и естественного отбора из кресла – одно из двух.
- Еще, а еще - с видом ребенка который хвастается новой игрушкой перед друзьями - я намедни вот такую штуковину скрутил - показывает пальцем на тимоху и лучезарно улыбается – всетаки, жарко тут у вас. - Снимает ушанку, а в ней, как в цилиндре фокусника, виднеется гравицапа и гироскоп прикрученные к чему-то там еще. - Вообщем это радость любой жены пьюще-блуждающего мужыка... Шапка-ушанка с ЖэПээС навигацией, автопилотом и титановой защитой от асфальтной болезни...Принцип действия - шапка с вертопривадом доставляет домой пьяного в зюзю посредством воздушного перелета, и нажатием на кнопку звонка домой.
С гордым и самодовольным видом Долохов, протягивая Белле молью поиметое нечто, изрек неопровержимое - ВОТЬ !!!
- Так, что-то я все говорю говорю, а вы тут наверное по делу собрались, обсуждайте не стесняйтесь. Я не помешаю, просто вы очень приятные собут.... собеседники... потому что не пьете , ну и не нада мне больше достанется. [/spoiler]
Отправлено 12 Август 2010 - 23:51
не успели Поттера похвалить, а он слился...
Отправлено 13 Август 2010 - 09:35
Цитата
не успели Поттера похвалить, а он слился...
угу(
Лучший игрок - Люми Сайлент
Лучший персонаж - Эсме л'Алемант де Ами
Лучший отыгрыш - Пятый бокал огневиски или "А поутру они проснулись..." (хахах.... это нечто хД)
Лучший пост
[spoiler='Драко Малфой'] Мое гребанное счастье не входит глицерином в вену.
Мой релакс не топится в вине.
Я не вижу тебя в литрах алкоголя.
А то, что ты мне причиняешь я чувствую всегда...
Он молча сидел рядом, и перебирал замерзающими пальцами влажный песок. Драко не хотелось переспрашивать любит ли она его, вернее за что и как... Он просто знал, что один из ответов, его рассудок напрочь откажется принимать, а во второй он едва ли поверит и снова начнет тихо сходить с ума, воспринимая реальность, как нечто нереальное и происходящее с кем то другим, с кем угодно, но не с ним... Он не знал за что его любила Ами, возможно, за то что он один из самых крутых моральных уродов этого мира, а таким девушкам как она свойственно останавливать свой выбор на самом лучшем... Он сам затеял эту странную игру, сам проиграл, провалил с треском свою идеально написанную роль, свой образ который придумал давным-давно и играл гордо вздернув подбородок, а сейчас сидел на песке, изломанный и мертвый, совершенно опустошенный...
- Скажи ка, Драко, тебе самому не надоело вести такой образ жизни? - слова Блэк, на секунду вырвали его из комы подсознания. Зачем он сидел рядом, зачем каждый раз возвращался к ее порогу нарушая все правила фамильного кодекса? Как бы это глупо не звучало -- по единственной причине, ему так подсказывало сердце.
"Нет... мне безумно надоело, я умираю, вскрываюсь без тебя, я дышать просто не могу... не могу жить... мне хочется что б окружающий мир взорвался сотней красок и застыл в одно мгновенье, умирая вместе со мной..." - Нет - спокойно отвечает он, продолжая перебирать пальцами мокрый песок. - Мне это нравится..."Это на секунду позволяет забыть о том что у меня болит под ребрами, о смуте, которая уже устала биться и о яде который течет по моим венам..."
- Нахватаешься не понять чего, а потом жене притащишь. Ох, и не повезет же ей, если муж будет с целым букетом болячек. - с каким-то скептическим равнодушием заметила девушка, грея руки у потрескивающего костра...
- Ну и что... это будут уже ее проблемы, верно? и мои... Я хотел прожить с тобой полвека, что б ты родила мне сына, похожего на тебя и на меня, и умереть в один день – с тобой... Не волнуйся, у меня все замечательно! - он горько улыбнулся, и пошел к озеру, прикуривая по дороге сигарету.
Драко присел у самой кромки темной воды, опуская в ее ледяную гладь свои тонкие бледные пальцы. Ему в первый раз за всю жизнь хотелось смыть с себя ласки нелюбимой женщины, сорвать с себя шкуру и вывернуть, лишь бы не чуствовать этой грязи. Пустить слезы по изнанке щек, лишь бы никто не видел его слабости и не знал как ему одиноко. Он вспоминал, как собирал осколки своего былого счастья, как феерично улыбался, как лживо шептал каждой новой девушке на одну ночь все то, что когда-то говорил своей черноволосой маленькой чертовке, прижимаясь заплаканными от счастья щеками к ее хрупким ладошкам, и целуя ее маленькие пальчики. Он вспоминал, как покрывал сегодня чужое тело поцелуями, а оно отвечало тем же, как царапал спину, кусал шею и хватал ртом воздух -- от разрушающей боли, от щемящей тоски по рухнувшим мечтам и иллюзиям, а его новая подстилка это все расценивала как страсть и желание, еще сильней прижимаясь к нему всем телом.
- Ты знаешь, ты мне тоже не безразличен.. даже не так... я тебя люблю. Не как друга, а просто люблю, но... - у него внутри что-то оборвалось. Когда в отношения приходит это "но", тогда умирает любовь, тихо и незаметно для всех...
По холодной воде, онемевшими пальцами. Тлеющая сигарета, до боли зажатая в опущенной руке. Глоток Огденского за помин души. Осознание того, насколько ты ничтожен, и насколько это все необратимо... Впервые всегда больно, особенно если это уже не игра, а по настоящему, даже если кроме тебя самого, этого никто не знает...
Если б их только сейчас кто-то видел, ему б стало до боли удивительно от того, сколько люди могут принести друг-другу горя, пустоты и отчаянья, сколько могут подарить обиды и ненависти, при этом, как не странно -- пытаясь идти по дороге к счастью.
- но мы не подходим друг другу, иначе не было бы этих ссор, расставаний, примирений, и вообще не понять чего. Не было бы! А наоборот, все было бы хорошо. - Ами продолжала, сама того не сознавая его убивать, а он лишь на пару секунд задумался, почему именно она -- стала тем человеком, который ворвавшись в его жизнь, заставил заболеть уникальным видом амнезии, который еще не был описан не в одном трактате по медицине, стала человеком, который заставил его забыть обо всем что было до нее, и обо всем что случалось после... Он и сам не знал чем зацепила его эта женщина, и у него была сотня причин закончить с ней встречаться, вообще, разорвать какое либо общение, и даже не пересекаться с ней в одних коридорах, ходить в разное время на завтрак, и записаться на все те предметы, которые она не посещала. Его убивал этот истеричный характер, ее ебанутая непредсказуемость, постоянный риск получить пару тройку увечий и новых синяков, ее ревность, это «хорошо» о котором она постоянно говорила, но, которого он никогда не видел... Она, еще со дня своего появления -- планомерно рушила его жизнь... И была единственная причина, что б быть с нею рядом, и терпеть это все -- он ее любил, даже больше собственной никчемной жизни, которая без Амелии теряла всяческий смысл...
- Так хорошо, как мы об этом мечтали. - она сидела, обхватив себя руками и безумно-пустым взглядом уставившись в темную воду, которой Драко не давал покоя, постоянно нарушая пальцами ровную, зеркальную гладь.
А как же он сам этого хотел, такой пустяк -- просто добавить к точке в их любви еще две, заменить свою сигарету ее губами, что бы так же жадно убивать себя ее поцелуями... Вобщем, да, он безумно хотел бы сейчас убить себя. Приставить к виску револьвер и запачкать своей кровью этот мокрый песок... Что бы все было красиво как в сказках...Что б она сидела на подоконнике, обнимая колени и думала о нем, а он стрелял в свой висок, как на средневековой дуэли. Но жизнь не сказка, в ней все гораздо прозаичнее -- она пыталась быть его другом, с железной волей и каменным сердцем, а он каждый вечер ебал другую, и вместо пожелания спокойной ночи, приходил подышать на Блэк перегаром и показать все свои победные ордена, тянущиеся по бледной коже вереницей засосов. Он сотни раз клялся себе, никогда не вспоминать того что было дорого, того что рвало его мертвое сердце на сотни клочков, того что по утрам заставляло улыбаться, идти босиком на кухню и заваривать для нее кофе, то, что заставляло его чувствовать себя живым... Он сотню раз клялся не рвать свою душу воспоминаниями, но обычно, люди дают клятвы лишь для того что б их нарушать.
- а я ничего не хочу...- каким-то мертвым голосом заявило его хваленое безразличие, которое за долгие годы жизни научилось убивать Драко Малфоя изнутри, получше любой авады...
- Хотя, нет, впрочем, хочу... пожалуй, проспать суток трое, а может неделю или всю свою жизнь - он это рассказывал мутной воде, как исповедь, таинство которой доверяют только одному человеку. - а еще я хочу вместо огденского пить кофе, такой как всегда по утрам заваривал для тебя, и есть твои подгорелые тосты. Хочу, что б меня наконец отпустило... - он наконец поднялся с колен и не спеша подошел к ней присаживаясь рядом, так предельно близко, что на такую близость не осмелится бы даже друг. Он тихо сгреб ее ноги в охапку и примостил голову на ее коленях, глядя в ночное небо - Хочу, рассказывать тебе о звездах. До изнеможения прикусывать губы, когда смотрю на тебя. Хочу, что б мои слезы умирали на твоих ладонях - кажется он сам уже давно умирал, просто заметил это только сейчас. - Я хочу что б ты не молчала, что б кричала, смеялась, била меня по лицу и рвала на части, но только не была равнодушна, а потом что б растворялась под моим расцарапанным торсом. Я снова хочу наших бурных примирений и ночей, которые не снились даже самым изощренным извращенцам в их больной фантазии. Черт, но я хочу что б Грейнджер выходила на общий кориор и нервно дрожащими пальцами закуривала сигарету, после того как утихнет скрип нашей кровати. Я хочу видеть, как ты слизываешь капли крови с моих разбитых рук и смеешься так же заливисто как Беллатрис. Хочу чувствовать, как твои маленькие ноготки впиваются в мою кожу, а с утра улыбаться увиденным в зеркале следам от царапин. Я хочу чувствовать как ты меня доводишь до агонии, до экстаза и выкрикивать твое имя... Я хочу что б ты ждала меня с войны, и гладила нашу кошку, сидя на подоконнике и печально глядя в окно. Я хочу видеть на твоих щеках ямочки от улыбки, от ее тени, когда ты смеешься или плачешь, насмехаешься, ненавидишь... Я хочу что б ты улыбалась для меня, понимаешь... для меня! Хочу видеть в твоих глазах свое отражение, в синих и бездонных, в самых родных на этой планете, а еще я хочу смотреть в эти глаза так, что б поверить! Я хочу что б ты мной затягивалась, выдыхала мною и умирала с моим именем на устах. Что б этот чертов мир наконец сошел с ума. Просто украсть тебя, к себе, для себя, навсегда. Я хочу быть твоим, не таким, не собой, никем, просто растворится в тебе и стать для тебя всем миром... - Драко даже не подозревал о том что сказал величайшую истину, и о том, что ему уже удалось однажды растворившись в ней, стать для нее всем миром, который она носит под сердцем, он даже не знал всей глубины того что она сейчас чувствует, потому что она за долгие годы умело научилась это скрывать. Он говорил и говорил, ему было холодно, он задыхался от боли под ребрами и приступов кашля от выкуренных сигарет, а маленькие снежинки все тихо таяли на его слегка приоткрытых губах... - И я хочу что б так было вечно, что б это никогда не кончалось... Погладь, просто погладь мои волосы, так, как ты всегда это делаешь... Или обними меня, крепко-крепко... Ударь, наконец... Но будь для меня живой хоть на секунду! просто побудь со мной сегодня...[/spoiler]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей