Вопросы к администрации.
Автор темы Amelia Black , 16 Авг 2011 05:40
Сообщений в теме: 141
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:32

Популярное сообщение!
Внимание, интеллектуальный юмор:
Вопрос: "Критичен ли для Хога мальчик с татуировками?". Ответ: нет, если она не на левом предплечье.
Боже, зачем вам зобми-бой? По миру столько нормальных людей ходит... К тому же, одно дело, когда где-нибудь под одеждой татуировка, а совсем другое, когда он ходит такой разрисованный всгда и везде. Если найдете его в человеческом виде - пожалуйста. С татуировками мой ответ - нет.
Вопрос: "Критичен ли для Хога мальчик с татуировками?". Ответ: нет, если она не на левом предплечье.
Боже, зачем вам зобми-бой? По миру столько нормальных людей ходит... К тому же, одно дело, когда где-нибудь под одеждой татуировка, а совсем другое, когда он ходит такой разрисованный всгда и везде. Если найдете его в человеческом виде - пожалуйста. С татуировками мой ответ - нет.
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:37

Популярное сообщение!
Знаете, я не был бы столь категоричен, если предположим вы сумеете этот момент логически обосновать в био. ТО бишь татуировки либо несут в себе высший сакральный смысл, либо появились до Хога, либо семья мальчика весьма специфична и т.д. и т.п. Но я бы на вашем месте все же не стал бы этого делать - Ибо то, что я увидел на внехе... как-то через чур... О вот человек, которого явно не быдет смущать внеха Лорда))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:52
Я поддержу Валентина: татуировки допустимы, но в разумных количествах, ибо не стоит забывать, что если это студент, то ему 16-17 лет, и это Англия, отличающаяся от других стран традициями, которые соблюдает каждый. И людей, старающихся выделиться в обществе подобным образом, очень мало, но они есть ,ибо татуировки существовали всегда. Я допущу разрисованные руки-ноги-спину-грудь (в рамках разумного, разумеется), но не лицо, ибо ну не верю я, что подросток мог вот так взять и изрисовать лицо. В наше время может быть, но не в девяностые.
И да - как уже сказал Валентин - наличие татуировок необходимо будет логически обосновать в био.
Ну и разумеется следует уточнить, что чистокровный волшебник не стал бы себя разрисовывать как, впрочем, и полукровный (хотя тут зависит все от того, какой мир его воспитывал).
В общем, удачи в написании анкеты. Оригинальность мы приветствует. В рамках логики и разума)
И да - как уже сказал Валентин - наличие татуировок необходимо будет логически обосновать в био.
Ну и разумеется следует уточнить, что чистокровный волшебник не стал бы себя разрисовывать как, впрочем, и полукровный (хотя тут зависит все от того, какой мир его воспитывал).
В общем, удачи в написании анкеты. Оригинальность мы приветствует. В рамках логики и разума)
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:36
Только в том случае, если этот персонаж перевелся в Хог например с переездом семьи в Англию. Либо уже выпустился и является ПС/ОФ/преподователем/практикантом/просто взрослым магом.
З.Ы. Можно так же взять персонажа из акции, но там остался только один Дурмстранец - Красимир Поляков.
З.Ы. Можно так же взять персонажа из акции, но там остался только один Дурмстранец - Красимир Поляков.
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:01
Ну, это не вопросы, а скорее констатации фактов.
http://hpgame.ru/top...tel-po-rolevoi/ - Путеводитель. А в нем старые акции, которые сменились с приходом нового дня.
http://hpgame.ru/top...4767#entry24767 - Список Персонажей. Здесь нету Кавальканти.
В Генеалогиях убито древо Уайтов. Не только у нас, у Екатеринбурга тоже =(
П. С. Искал одну хреньку и вот на что нарвался, пока бродил по хэпу... =)
http://hpgame.ru/top...tel-po-rolevoi/ - Путеводитель. А в нем старые акции, которые сменились с приходом нового дня.
http://hpgame.ru/top...4767#entry24767 - Список Персонажей. Здесь нету Кавальканти.
В Генеалогиях убито древо Уайтов. Не только у нас, у Екатеринбурга тоже =(
П. С. Искал одну хреньку и вот на что нарвался, пока бродил по хэпу... =)
#139 Гость_Даф_*
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:53
Это Даф, для которой просили придержать роль)
Я впервые на таком форуме, так что будьте готовы отвечать на мои вопросы)
1) Мне профиль регистрировать? Если да, то я что-то не могу найти регистрацию(
2) Придержите внешность Кристин Риттер
3) Какую анкету мне писать?Хоть бы, упрощенную)
4) И можно уточнить нюансы семьи с сестрой?) Или посмотреть ее анкету
Я впервые на таком форуме, так что будьте готовы отвечать на мои вопросы)
1) Мне профиль регистрировать? Если да, то я что-то не могу найти регистрацию(
2) Придержите внешность Кристин Риттер
3) Какую анкету мне писать?
4) И можно уточнить нюансы семьи с сестрой?) Или посмотреть ее анкету
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:31
Здравствуйте)
1. Профиль можно не регистрировать. В правом верхнем углу нажмите Вход, и введите логин: Daphne и пароль: 0000
После этого напишите мне в лс новый логин и пароль, тот, который хотите вы)
2. Внешность за вами на 4 дня)
3. Анкету пишите по упрощенному шаблону, ибо канон)
4. Астория писала анкету по иному шаблону, и о семье в ней ничего не сказано)
1. Профиль можно не регистрировать. В правом верхнем углу нажмите Вход, и введите логин: Daphne и пароль: 0000
После этого напишите мне в лс новый логин и пароль, тот, который хотите вы)
2. Внешность за вами на 4 дня)
3. Анкету пишите по упрощенному шаблону, ибо канон)
4. Астория писала анкету по иному шаблону, и о семье в ней ничего не сказано)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить