Вопросы к администрации.
Автор темы Amelia Black , 16 Авг 2011 05:40
Сообщений в теме: 141
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 00:35
Ну, у нас у старост всегда были отдельные комнаты, как и по канону было. Только в каноне было не известно, где эти самые комнаты находятся - в башнях факультетов или еще где, так что мы своим произволом придумали крыло старост, где все старосты рядом друг с другом и обитают. о.о
Или обитали... во времена древней истории хэпа. хддд
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:14
Всем здравствуйте, это снова я, походу уже почти всех доставший, но всё ещё не успокоившийся. Прошу не бить меня больно =)
Спустя ровно месяц (это прям сегодня) со дня регистрации Феликса, я смею смиренно просить многоуважаемое мною руководство форума о разрешении для меня на создание ещё одного, уже третьего персонажа.
Его анкету, некоторые, возможно, уже даже видели. Смею надеяться на ваше понимание))))
Спустя ровно месяц (это прям сегодня) со дня регистрации Феликса, я смею смиренно просить многоуважаемое мною руководство форума о разрешении для меня на создание ещё одного, уже третьего персонажа.
Скрытый текст
Его анкету, некоторые, возможно, уже даже видели. Смею надеяться на ваше понимание))))
Сообщение отредактировал Felix Le Goff: 04 Октябрь 2011 - 22:14
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:22
Ура! Вот только сразу вопрос. Мне теперь отписывать в тему Хочу ещё персонажа, или создавать сразу или ждать мнения Джо, Снейпа и остальных модеров?
П.С.
По поводу чистокровности. Ле Гоффу прописывать род, я могу написать, что он один из богатейших, если так в акции написано?
П.С.
По поводу чистокровности. Ле Гоффу прописывать род, я могу написать, что он один из богатейших, если так в акции написано?
Сообщение отредактировал Damien Morgan: 06 Октябрь 2011 - 13:35
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:10
Может, нам создать тему, где люди бы писали, кто и где им должен пост... А то некоторые постоянно забывают,
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:36
Я как раз эту статью увидела и поэтому задалась вопросом))) Откуда люди берут ту информацию, которой нет в книгах? xD Или это Ролинг придумала, а добавить забыла? В биографии у меня написано, что второе имя Минерва получила от бабушки - Серридвен. Конечно, есть вариант, что бабушек две, но не представляю я маму папы-маггла-пастора с именем кельтской богини xD Да и про родственников сказано, что никого не осталось)) Но не думаю, что младший брат не пережил мою Минечку)) Хотя версия случайной смерти, смертельной болезни и т.д. всегда актуальна 
А если всё это взять и соединить, то моя Минерва - трагическая личность, т.к. осталась нести бремя жизни одна-одинёшенька...
А если всё это взять и соединить, то моя Минерва - трагическая личность, т.к. осталась нести бремя жизни одна-одинёшенька...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 03:51
Мик, я же написала, что информация взята с поттермор, а этот сайт основан самой Роулинг)
Дети ведь не в ответе за родителей) И что, что у пастора матушка носит имя кельтской богини? И судей рождаются дети-уголовники, и это никого не удивляет, так что все может быть. Было бы невероятным, если бы у пастора дочь носила имя кельтской богини, но тут все наоборот)
А случиться может все что угодно. К тому же мужчины живут меньше, чем женщины)
Дети ведь не в ответе за родителей) И что, что у пастора матушка носит имя кельтской богини? И судей рождаются дети-уголовники, и это никого не удивляет, так что все может быть. Было бы невероятным, если бы у пастора дочь носила имя кельтской богини, но тут все наоборот)
А случиться может все что угодно. К тому же мужчины живут меньше, чем женщины)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:49
Что касается матушки пастора с именем богини - то это вполне возможно. Когда я в свое время открыл так сказать "список" тех имен, которыми можно крестить детей в православии (То бишь имен всех существовавших святых) я был приятно удивлен разнообразию. Имена некоторых римских богов в этом списке, кстати встречаются - Дафна, например или Юнона. Так что в католичестве/англиканстве вполне возможно вполне могли покрестить ребенка с этим именем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить