Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

[Наказание Провинившихся|13.11]

Rodolphus Lestrange Bellatrix Lestrange Antonin Dolohov Lucius Malfoy Abraxas Jugson Rabastan Lestrange Narcissa Malfoy Amycus Carrow

Сообщений в теме: 48

#41 Офлайн   Rodolphus Lestrange

И то, что ваш мир уничтожен, меня не заботит ничуть

• Пожиратели Смерти
  • 336 сообщений
  • ICQ 612193006
  • Статус чистокровный
  • Деятельность ПС; Преподаватель Темных искусств
  • Другая роль В. Васпард, К. Цестрен, Струпьяр, М. Бобин, Д. Малфой, Э. Дож

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Пожалуй, именно о проблеме связи с «глазами и ушами» Рудольфус думал чаще всего последнее время. Фениксы наверняка будут очень внимательны к совам. Идеальным способом были бы домовики – не привлекают внимания, преданы: но даже они не могут телепортироваться в Хогвартс. Значит остается Хогсмид...
- В Хогвартсе ещё остался мой практикант и наследники некоторых из нас. Например: Пьюси, Малфой, Мальсибер. Осталось лишь наладить со ними связь так, что Орден Феникса её не просек. У меня есть несколько соображений, и я реализую их в самое ближайшее время...
«Как только здесь закончу...»
Поднявшись с колен, Рудольф снова окинул коротким взглядом двор и не смог сдержать мысли: «Закончу? Нда... Лет через пятьдесят.» Словно прочитав его мысли, а скорей всего прочитав, милорд поинтересовался успехами.
Лестрейндж мысленно вздохнул.
- Мы начали незадолго до вашего прихода. Желаете взглянуть?
Можно, конечно, обратить внимание господина на на то, что подобным они занимаются первый раз в жизни. И вовсе не имееют в этом опыта, а значит ждать сворачивания гор... - утопия. Но милорд сам все прекрасно понимает...

#42 Офлайн   Rabastan Lestrange

Я люблю мертвых. Они такие симпатичные.

• Пожиратели Смерти
  • 53 сообщений
  • Статус Чистокровный
  • Деятельность Некромант
  • Патронус Ворон
  • Другая роль Narcissa Malfoy

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:49

*
Популярное сообщение!

Хоть что-то немного скрасило эту обстановку. В полнолуние на кладбище и то как-то уютнее.
- За нас,- молвил Антоша и припал к горлышку бутылки. В этот же момент Лестрейндж-младший почувствовал некоторый дискомфорт в области метки. Уже? Долохов протянул алкоголь обратно Рабастану, у которого было непреодолимое желание напиться "живой воды" и уйти в небытие. Некромант сделал несколько глотков и посмотрел на Тони.
- Не думаю, что прощены. Я даже не надеюсь на разрешение использовать магию. - Мужчина посмотрел на сосуд в своих руках. - Я думаю, что это все же нужно поставить на место.
Он развернулся на каблуках и прошел к письменному столу, чтобы вернуть обратно в ящик то, что оттуда взял, и вновь вернулся в коридор к коллеге по несчастью.
- Как думаешь, имеет ли сейчас смысл приступить к работе и создать видимость активной деятельности? - задал Баст риторический вопрос Антонину.

#43 Офлайн   Lord Voldemort

Абсолютная власть!

• Пожиратели Смерти
  • 202 сообщений
  • ICQ 98347407
  • Статус наследник Слизерина
  • Деятельность глава ПС
  • Домашнее животное Нагайна

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:02

- Прежде чем "реализовывать", расскажешь мне подробно, что ты там придумал. Да, это звучало как сомнение в компетентности Рудольфа. Но в контексте произошедшего, кто бы ожидал иного?

За те несколько минут, что Темный Лорд и Лестрейндж провели снаружи, дом не стал ни чище, ни тише. Лорда сугубо не интересовало, что так задержало ПС со стартом порученного им задания, также его мало интересовал и предыдущий опыт уборки. Драклу понятно, что белоручки и тунеядцы. По мнению Темного Лорда, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы вымыть пол.

Но, конечно, Лестрейндж, однажды встав на путь оправданий, остановиться уже не мог.
- Да, - ответил Лорд, - желаю. Должно же быть что-то, что вам удалось.

#44 Офлайн   Rodolphus Lestrange

• Пожиратели Смерти
  • 336 сообщений
  • ICQ 612193006
  • Статус чистокровный

Отправлено 24 Апрель 2012 - 18:17

Сомнение в голосе его лорда было, пожалуй. Хуже любого наказания. Лестрейндж облизнул сухие, искусанные губы и ещё больше на себя обозлился: «Как девчонка ей богу. Обманул доверие – исправь. А не самокапанием занимайся.»
- Преподаватели Хогвартса вовсе не глупы. Потому у меня есть несколько идей, что бы не зацикливаться на одном методе... Мне рассказывать, пока вы будете смотреть дом или позже, милорд? – Лестрейндж указывая Лорду путь, двинулся к дому... «Да уж... сейчас будет песня... о нашей никчемности...»

#45 Офлайн   Lord Voldemort

Абсолютная власть!

• Пожиратели Смерти
  • 202 сообщений
  • ICQ 98347407
  • Статус наследник Слизерина
  • Деятельность глава ПС
  • Домашнее животное Нагайна

Отправлено 01 Май 2012 - 21:25

*
Популярное сообщение!

Лорд еле заметно пожал плечами. Сейчас? Потом? Какая в сущности разница? Хотя нет, разница была. Сейчас у него уже был свой план действий на ближайшее время. К тому же, слушать придумки Рудольфа посреди грязи и пыли - дураков нет. Потом расскажет. Темный Лорд был, что называется DDP - device dependant player. Его самообладание и терпение к окружающим напрямую зависели от уровня комфорта в данный момент. Ни для кого из ПС не было секретом, что лучший момент надоедать Лорду своими идеями - это когда он удобно устроится в кресле у камина с кружкой горячего шоколада. Эта комбинация оказывала почти магическое действие на настроение Темного Лорда: на него снисходило умиротворение и он сам становился весьма снисходительным.
Ну и соответственно, чем неуютнее обстановка, тем короче терпение у Темного Лорда. Так что можно сказать, исключительно любовь к ближнему двигала Волдемортом, когда он ответил:
- Потом расскажешь. Будет еще сегодня время для разговоров. А пока я хочу поскорее покончить с этим.

Он бросил взгляд на дом, в котором как раз раздался особенно громкий звон и проклятия. Пора было кончать это веселье.

#46 Офлайн   Narcissa Malfoy

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.

• Пожиратели Смерти
  • 435 сообщений
  • Статус Чистокровна
  • Деятельность Праподаватель Астрономии, жена ПСа
  • Домашнее животное Драко ХД
  • Другая роль Rabastan Lestrange

Отправлено 04 Май 2012 - 16:43

Нарцисса устала. Очень устала. Комната была на половину чистой, то бишь пыль со шкафа вытерта, окна чистые, а часть тумбочек освобождена от грязи. Как же мне все это надоело! Малфой швырнула тряпку в дальний угол комнаты и села на кровать. Женщина посмотрела на свои руки. Теперь они напоминали руки крестьянки: некоторые ногти сломались, появились заусенцы. Дракон вас всех сожги! Нарцисса вздохнула. Но делать было нечего. Испорченный маникюр проще пережить, чем гнев Лорда. Все, что было в ее силах, она сделала, за исключением мытья пола, но это чуть позже. Сейчас немного отдыха. Почему Люциус еще не зашел ко мне? Странно. Аристократка встала с кровати и вышла из комнаты.
Спустившись по лестнице, она увидела Антонина и Рабастана, мирно беседовавших о.. о чем? Она подошла к Пожирателям и спросила:
- Как у вас уборка продвигается?

Сообщение отредактировал Narcissa Malfoy: 07 Май 2012 - 00:25

#47 Офлайн   Valentin Vaspard

Кто ты есть? И чего ты хочешь?

• Рэйвенкло
  • 2 971 сообщений
  • ICQ 612193006
  • Статус полукровка
  • Квиддич охотник
  • Деятельность Староста факультета
  • Патронус спрут
  • Другая роль Р. Лестрейндж, К. Цестрен, Струпъяр, М. Бобин, Д. Малфой, В Крам

Отправлено 05 Май 2012 - 10:21

Модератор: Цисса, ты на втором этаже, Баст и Тони на первом. Как ты могла их увидеть просто выйдя из комнаты?

#48 Офлайн   Rodolphus Lestrange

• Пожиратели Смерти
  • 336 сообщений
  • ICQ 612193006
  • Статус чистокровный

Отправлено 07 Май 2012 - 10:44

- Как вам будет угодно, милорд, - наклонил голову Лестрейндж, открывая входную дверь. «О дранная мантикора!» Мысленно выругался он, чуть не закашлявшись. «Тони! Влажной тряпкой или веником пыль надо собирать. Это же логично! И та магла на картинках с ведром и водой, наверное, не зря нарисована...» Рудольфус тоскливо оглядел коридор. Из-за поворота доносились голоса Антонина и Рабастана. «Оу? Братец, уже закончил? Или занимается самодейтельностью? И страдает болтологией.»
Он придержал дверь для Лорда, и выжидательно посмотрел на хозяина. «И? Что теперь, мой господин?»

#49 Офлайн   Amycus Carrow

Лицо обнаглевшей национальности

• Пожиратели Смерти
  • 254 сообщений
  • ICQ 567797801
  • Вконтакте:35265816
  • Статус Чистокровный
  • Деятельность Death Eaters
  • Другая роль Severus Snape, Nymphadora Tonks, Agness Kadogan, Neville Longbottom

Отправлено 17 Май 2012 - 23:28

*
Популярное сообщение!

Амикус долго не решался притронуться к так называемой кухонной утвари. А ту зеленую жидкость предпочитал более голыми руками не брать. Но не успел Амикус что-либо начать, как сестра уже успела что-то натворить, и груда посуды повалилась на пол с диким грохотом и разлетелась на мелкие кусочки. Пожиратель едва ли успел отскочить на пару метров от места происшествия и закрыть рукавом лицо, чтобы то не поранили осколки. Не успев даже рассердиться, Амикус стоял в недоумении, смотря на то, как Алекто убирает остатки от посуды. Такое понятие как "помогать", Кэрроу было не знакомо.. Еще чего, нагибаться и чего-то там еще собирать - не барское это дело.
- Вот мне интересно, тут все на соплях держится.. Если так пойдет и дальше, то Лорд через пару часов останется без кухни, - Стоило только Амикусу упомянуть Милорда, как послышался до жути знакомый голос, доносящийся откуда-то сверху.
- Я один это слышу? - Кэрроу кинул взор на сестру, собирающую осколки посуды, - Кажется Лорд прибыл.. - вынес вердикт Пожиратель, осмотрев помещение, в котором они находились. Прекрасно. Еще ничего не сделано.. Когда сюда заявится Лорд, он прикончит нас обоих. Амикус мысленно представил что будет, если их господин заявится сюда и увидит "плоды" работы обоих Кэрроу.. А собственно и смотреть-то не на что. Кругом грязь, пыль.. Подойдя к шкафу, он присел на корточки, открывая дверцы нижнего шкафа. Что и следовало ожидать, обе дверцы слетели с ржавых петель, оставшись в руках у пожирателя. Мужчина положил их на пол, доставая стопки посуды, поросшие паутиной наверх шкафа. - Мэрлин, не мужское это дело ковыряться в грязи.. - скривился Кэрроу, начиная протирать полки, одновременно путаясь в паутине, которые вероятно принадлежат местным паукам. Через пару минут сие занятие Амикусу надоело и тот поднялся, вытирая грязь со своих рук и манжетов рубашки.
- Я полагаю, эта дрянь предназначена для уборки, ну? - он в очередной раз посмотрел на бутыль с зеленой жидкостью, начиная обильно поливать ею столы, шкафы, а так же печку. Закупорив обратно бутылку, Кэрроу отбросил ее в сторону, беря тряпку на замену ей. Уборка никогда не была по части Амкуса, в особенности ручная. По своей неопытности, мужчина стал растирать этой тряпкой намыленные поверхности, развозя грязь еще большую, чем была.
- По-моему лучше не стало..- Недовольный результатом Амикус, грязно выругался про себя, - И как только магглы могут убирать руками, я не понимаю. Это же так унизительно, уныло и к тому же бесполезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2012 CYBER-SYSTEMS Network