- Название темы: Орел-я выиграла, решка-ты проиграл.
- Персонажи: Эмма Уилкс, Стэнли Уоррингтон
- Время: июнь, 1996г., прошло каких-то полчаса с того момента, как Хогвартс-Экспресс привез своих пассажиров
- Место: Косой переулок, а затем...ночной Лондон со всеми своими тайнами
- Общий сюжет: Их отношения сложно назвать нормальными? Вечно у них все происходит "не как у людей"? Ну, это еще как посмотреть...Желательно-повнимательнее.
Орел-Я Выиграла, Решка-Ты Проиграл.
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:44
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:36

Популярное сообщение!
Но в этом году юная Уилкс сидела за любимым столиком одна.
- Шоколадно-тыквенное…Неужели все так плохо? Хотя, это лучше, чем смородиновое, но, кажется, намного хуже, чем фисташковое, я прав? – Флориан улыбнулся, подсаживаясь к девушке за столик. И она не могла не улыбнуться в ответ. Мороженое действительно было на редкость невкусным, но она смогла это заметить лишь, когда съела половину порции, слишком увлеченная не самыми радостными раздумьями.
- Как всегда, - констатировала девушка, пожимая плечами. – Бонни проходит практику за границей, а Кэролайн на свадьбе какой-то из своих многочисленных сестёр. То ли Эстер, то ли Клэри…Никогда не могла их запомнить, - Эмма обреченно посмотрела на вазочку с мороженным, а затем, все-таки, отставила её в сторону.
- А ты сидишь здесь, похожая на маггловского подростка, увлекающегося тяжелой рок-музыкой, - он даже не пытался скрыть насмешку во взгляде: то ли рваные джинсы, то ли растрепанные волосы – что-то ему явно не нравилось. Уж на клетчатую рубашку, надетую поверх светлой майки, сетовать было невозможно. – А вот такие браслеты я видел на какой-то жрице вуду, точно тебе говорю, - Эмма лишь скривилась, бережно перебирая с десяток браслетов на правой руке.
- Я и есть почти маггловский почти подросток, увлекающийся тяжелой рок-музыкой, - она все-таки не выдержала и показала собеседнику язык. Настроение пусть и немного, но, все-таки, улучшилось. – И, даже, почти похожа на самого обычного маггловского врача. Ну, разве что, видел бы ты меня в халате – у колдомедиков они далеко не такие сексуальные как у медсестер, скажу я тебе по секрету, - огорченно вздохнув, для приличия, девушка все-таки не выдержала и улыбнулась. Последний день стажировки закончился. Впереди было целое лето и…неизвестность.
- Дело не в подругах и, уж точно, не в работе. Здесь что-то намного серьёзное, - будучи не в силах терпеть слишком пристальный взгляд, девушка повернулась в сторону, разглядывая витрину напротив. Целые горы книг и кот, устроившийся прямо у входа.
- Давно не получала писем, - констатировала девушка, все еще не отводя взгляда от рыжего кота, уютно греющегося на солнышке. Это была точно не самая приятная тема, но явно та, которая давно ждала обсуждения.Подходили к концу выпускные экзамены, совсем скоро Стэнли Уоррингтон должен был закончить Хогвартс. В какой-то момент между сдачей экзаменов он, видимо, забыл сообщить, так когда же именно произойдет это счастливое событие. – Расстояние - явно лишнее понятие в отношениях. Люди, проводящие столько времени порознь, слишком много теряют. Например, целых два года с момента знакомства. – И праздники, проведенные вместе, позволяют лишь немного улучшить положение. Ненадолго.
- Ожидание всегда длится невыносимо долго. Но разве в момент встречи ты не понимаешь, что оно того стоило? – Девушка удивленно взглянула на сидящего напротив мужчину. Какая-то странная, немного загадочная улыбка блуждала на его лице. – Иногда люди не перестают нас удивлять, - Флориан смотрел куда-то за её спиной, просто вынуждая обернуться. Стэнли Уоррингтон собственной персоной стоял посреди Косого переулка и смотрел прямо на неё, тотчас заставляя сердце биться быстрее. – Ну и долго еще ты собираешься отвлекать меня от работы своей болтовней? – Шутливо заметил мужчина. Отправив воздушный поцелуй на прощанье, девушка вскочила с места и со всех ног направилась прямиком через толпу. Как глупо – еще несколько секунд назад она была уверена, что все красиво и понятно только на словах. До того момента, пока не повисла на шее Уоррингтона-младшего, счастливо улыбаясь, кажется, впервые за последние несколько месяцев.
- А ты не особо торопился, - смеясь прошептала девушка, прежде чем поцеловать парня.
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:28

Популярное сообщение!
Flash, Flash, Car Crash
We're no fixtures
Quick, now, Quick
Странное чувство испытываешь, когда переступаешь порог школы уже не в качестве студента, а выпускника. И не важно, что оценки были далеко не блестящие, главное, что это, наконец, закончилось. Хотя, кроме скучных уроков, постоянных нотации со стороны декана, досадливых гриффиндорцев были интересные моменты. Например, квиддич, с которым было связано много очень хороших воспоминаний. Сладкое чувство победы, когда в очередной раз кубок уходил Слизерину и просто приятное злорадство, когда противники уходили понурые и забитые. Еще бесконечные тренировки, на которых они порой дурачились и кривлялись, изображая «как летает Джонсон, если в нее запустить бладжером». А если и дальше вспоминать, то следующее, что придет на ум это гулянки в Хогсмиде, где он с друзьями, провел немало веселых вечеров с большим количеством крепких напитков. Огденское огневиски было в фаворе на всех «прогулках», за то, что после него на утро не болела голова и оно было довольно крепкое. Первое свойство было особенно важно. Если учесть, что иногда парни просто-напросто забывали спросить разрешения у своего декана на прогулки до Хогсмида.
-Эй, Уорри хватит летать в облаках, - парень почувствовал сильный толчок в бок, и пришел в себя от воспоминаний. Монти недоуменно смотрел на друга, который уже минут пять, просто так стоял на платформе. – Поезд уже отправляется, мы скоро будем дома. Ты что не рад?
-Да рад, конечно,– фыркнул бывший загонщик, заметив, что почти все студенты уже заняли свои места в поезде. Ну, что ж в обратный путь! Как там сказали во взрослую жизнь? Уже вроде и не школьник и в то же время еще не полноценный пожиратель. Хотя Темный Лорд и наградил своей отметкой, но это не сделало его истинным пожирателем.
-Вот я вернусь домой и как напьюсь! – Стэнли не увидел, кто это сказал, потому что всю дорогу смотрел в окно. Но да, он был солидарен. Ради такого случая можно выпить коллекционное виски из погреба отца. Хотя, он наверное не будет против. Наверное…
-Я слышал, что Поттер точно потерпит поражение, и тогда все эти грязнокровки сдохнут, - кто-то произнес это шепотом, боясь быть услышанным. Ну вот опять. Не уже ли больше нет друг тем для разговора? Понимая, на этом все не закончится бывший слизеринец задремал под ритмичный стук колес.
Проснулся он, когда поезд стоял на платформе. Уже приехали! – Уорри с хрустом потянулся, разминая затекшие после дороги мышцы. Он даже не ожидал, что это будет так быстро. Ну теперь можно забыть о таких «важных проблемах» как не сданное вовремя эссе навсегда.
Косой переулок, как много событий связано с ним. Плохих и хороших. Хороших в большей степени. Таких, что часто вспоминаешь, прокручивая вновь. Вот, как например то знакомство с Эммой…Сколько времени прошло с тех пор, однако Уорри до сих пор помнит, будто это было вчера. Будто вчера Эмма нагло забрала у него картошку из тарелки, а потом они якобы утекали от сурового бармена. А сейчас она сидит за столом кафе-мороженное Флориана, даже не замечая, что за ее спиной стоит будущий муж. Интересно как долго ее придется ждать?
Но ждать пришлось совсем малость, и это чудо выскочило из кафе, бросившись в объятия. Только сейчас он осознал, как соскучился по этому язвительному, но такому родному существу. Ведь после их последней встречи на праздниках прошло столько времени.
-Очень даже торопился, - довольно улыбнулся Стэнли, легко поцеловав девушку. Окинув ее взглядом, Уорри не мог не отметить странной маггловской одежды, - Эмма, это где ты взяла такое одеяние?
Сообщение отредактировал Stanley Warrington: 26 Январь 2012 - 23:32
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:28

Популярное сообщение!
- Ты сдал этот несусветный ужас под названием «Жуткая Академическая Блестящая Аттестация»! Ты же сдал, да? – Эмма на секунду замолчала, опасливо поглядывая на молодого человека. Что сдал, что не сдал, он в любом случае выказывал бы всем своим видом вселенское спокойствие.
– Хотя, конечно сдал, иначе уж точно нашел бы время написать хоть несколько строчек, - Уилкс укоризненно посмотрела на парня, скрестив руки на груди. Былые обиды, если они были, конечно, остались в прошлом, но это не означало, что Уоррингтон мог легко избежать наказания. В конце концов, он обеспечил ей полторы недели кромешной тишины, лишив всех новостей. А десять дней – срок весьма внушительный.
- Ты уже Мерлин знает сколько месяцев назад сдал экзамен по трансгрессии, а, учитывая, что, все-таки, совершеннолетний, этим летом уже можешь спокойно выпивать в любом захудалом месте магического Лондона. Впрочем, возраст тебя никогда не останавливал, - задумчиво протянула девушка, вновь озвучивая большую часть мыслей, поднявших, кажется, целую бурю в светлой голове.
- Ну, что там еще…Жениться, играть в азартные игры, не сдавать эссе по Зельям, свободно выпивать хоть со всем преподавательским составом сразу… - Увлеченно перечисляла она, попутно демонстративно загибая пальцы на правой руке для верного подсчета возможностей, которые совершеннолетие и выпуск из школы открывали перед Уоррингтоном. - И тебя волнует лишь то, что я, видите ли, не отвечаю вкусу видных аристократических семей Англии? – Девушка, наконец-то, дошла до того самого момента, ради которого и начала весь разговор. Да, оказывается, в этом сумасшедшем потоке информации, которой она успела поделиться за считанные минуты, изначально была цель!
– Что, мистер Уоррингтон, не слишком хороша для вас? Смущаю? Внешний вид и мое поведение кажутся вам неуместными, непригодными и требующими чуткого контроля профессионала? – Услышь это сейчас Кармен – упала бы на колени возносить хвалы всем богам, что её дочь, наконец-то, признала очевидное – она совершенно не вписывается в аристократическое общество. А Кармен Уилкс совершенно лишена способности улавливать сарказм. – Могу сказать одно – привыкайте! – Девушка рассмеялась, показав язык как пятилетняя девчонка. Она частенько прибегала к этому «весомому аргументу», когда других не оставалось. А, зачастую, их и не было вовсе.
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:17

Популярное сообщение!
Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.
-Конечно, я сдал эту жуткую академическую блестящую аттестацию, правда, это стоило мне больших трудов. Эта старая кошка по трансфигурации, как всегда скривилась при виде нас и Монтегю. Еще бы, наверняка не забыла, как мы «совершенно случайно» подпалили ее кабинет, - парень выдохнул фразу на одном дыхании, радуясь встрече с Эммой. Будто сто лет прошло с последней встречи.
– Хотя, конечно сдал, иначе уж точно нашел бы время написать хоть несколько строчек, - кажется он почувствовал интонацию недовольства в голосе. Намек на то, что Уорри не писал десять дней, пока сдавал выпускные экзамены. Ну, он не виноват, что пришлось так усиленно потрудиться. Кажется, за эту декаду выучил больше, чем за весь период обучения в Хогвартсе. Особенно это касалось нумерологии и истории магии. Хотя историю магии не сдать мог только врожденный инвалид мозга, но это не означало, что готовиться к ней не надо. Тем более декан самолично предупредил, что будет тому «счастье», кто завалит хоть один предмет из ЖАБА. Потому даже самые ленивые слизеринцы взялись за ум.
– Если бы я не сдал, то непременно был, торчал в своем поместье, и выслушивал долгие и нудные нотации моего непревзойденного папеньки. А он в этом очень бооооольшой мастер. – Уорри в очередной раз состряпал извиняющееся выражение на лице, которое появлялось когда парень действительно считал себя виноватым. А это было крайне редко, учитывая его любимое выражение: « я всегда прав».
-Ой да ладно, Эмма. Теперь можно хорошо оторваться! Экзамены сданы, жизнь прекрасна, мать ее! Будем пить огневиски и орать неприличные песни, - ну вот начинаются предъявление обид. Эх, женщины такие женщины. Все им не то и все им не так, - Но насчет возраста ты права. Это никогда не останавливало. Как говорил Флинт, кто хочет выпить – тот найдет тысячу способов это сделать, минуя возраст, состояние и прочие препятствия.
- Ну, что там еще…Жениться, играть в азартные игры, не сдавать эссе по Зельям, свободно выпивать хоть со всем преподавательским составом сразу…
-Ну, первому пункта да, второму может быть, - черт возьми, как много перспектив, даже не знаешь с чего начать эту взрослую жизнь. А Боул ныл тогда, что взрослая жизнь это плохо. Верните его обратно в школу. С женитьбой конечно можно не торопиться, хотя Алехандро Уоррингтон уже и так делает непрозрачные намеки. – Да, я спал и видел, когда мне не надо будет выслушивать нудные советы от профессора Снейпа. Эх, а мы так и не подарили ему на день рождение шампунь. Наверное, он очень расстроился. Черт, может ему прислать совой? Как будто подарок от бывших учеников, что скажешь? Спросишь за что? Я помню как он за мои эссе ставил «тролли». Самое обидно, что списывал у Люциана. И да, можно подарить старой кошке набор с кошачьим кормом! Ну ладно, сейчас не об этом. С нашим профессорским составом только валерьянку пить.
-Что, мистер Уоррингтон, не слишком хороша для вас? Смущаю? Внешний вид и мое поведение кажутся вам неуместными, непригодными и требующими чуткого контроля профессионала? – кажется, сейчас был его один из самых длительных монологов, не касающихся конкретно учебы или спорта.
-Заметь, я ничего такого не сказал, просто ты выглядела, мягко говоря, необычно и все, - парень примиряюще поцеловал Эмму. - Но если быть честным, то ты и в мешке из-под картофеля будешь выглядеть очень хорошо. Но я не думаю, что тебе взбредет в голову его надет. Это будет последней каплей для твоей мамы, которая и так пребывает в каждодневном шоке за свою дочь. Кстати как она, как там очередной Джон в ее жизни?
-Могу сказать одно – привыкайте!
-Мисс вам, сколько лет? – сделав притворно-строгое выражение на лице, Уорри не удержался и засмеялся в голос, - Нам нужно отпраздновать мою сдачу экзаменов! Возражения не принимаются! – бывший слизеринец схватил девушку за руку и аппарировался вместе с ней. Ночной Лондон ждет!
Сообщение отредактировал Stanley Warrington: 30 Январь 2012 - 20:20
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:53
- Неужели ты никогда не представлял, что являешься наследником какого-то знатного семейства, которое в силу нестабильной политической ситуации в стране решило спрятать тебя в глубинке Великобритании до достижения тобою совершеннолетия? Чтобы найти и взывать к королевской крови, текущей по твоим жилам? – Эмма остановилась перед одной из светящихся витрин ночного города. За целый день они уже успели повидать миллионы подобных. Особенно, на Оксфорд стрит, где сама судьба велела потратить накопленные весной деньги, когда она пыталась жить среди обычных магглов. Поспешно надев куртку и расправив воротник, девушка вновь уверенно направилась по намеченному курсу, обгоняя Уоррингтона на два шага. Из-за чего приходилось постоянно поворачиваться и, активно жестикулируя, продолжать свои безумные теории.
– Хотя да, придется признать, вряд ли бы тебя захотели пустить в замок. В конце концов, твое воспитание оставляет желать лучшего. Тебя остановили бы прямо на пороге. А ты бы им всем нахамил. Ведь ты просто ужасный, ужасный, ужааасный грубиян, - к счастью, она заметила признаки обдумывания плана мести чуть раньше, чем тот вступил в действие.
– Кажется, пора спасаться бегством, - уже на ходу выкрикнула Уилкс, старательно оббегая прохожих. В очередной раз они шли в ту сторону города, из которой толпа как раз уже возвращалась. Пробежав квартал с лишним, девушка остановилась, решив бросить это бесполезное занятие. Забег на шпильках как-то не особо входил в ее планы сегодня. Но что поделать, все время приходится импровизировать.
- Ты только посмотри! – Быстро выкрикнула Эмма, развернувшись к догнавшему ее молодому человеку. Нужно было моментально сориентироваться, прежде чем получить по голове, что было, правда, мало вероятно. А вот оказаться запрокинутой на чье-то плечо – уже вполне походило на истину.
– Фейерверк, - радостно добавила девушка, наблюдая, как на темном небе заискрились волшебные огоньки. – И да, мне кажется, то место, о котором я тебе говорила, где-то здесь.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:43
I feel a premonition
That girl's gonna make me fall
She's into new sensations
New kicks in the candlelight
-Не хотел бы я жить в это дворце для магглов, - кажется, они уже исколесили половину Лондона, побывав во всех мыслимых и не мыслимых местах. Даже забавно. Уорри давно не снисходил до того, что бы провести столько времени в не магической части Англии.
- Ты не хотел бы жить в Букингемском дворце? Эй, что за глупости?
-Да, он ужасен. Мне тут совершенно не нравится, потому что магглы ни черта не понимают в архитектуре. Они думают, что они круче всех. Пафос во всех углах. По мне поместье Монтегю куда больше устраивает для житья, чем дворец магглов. – Уоррингтон лениво хрустнул пальцами, вспоминая, когда последний раз был в гостях у лучшего друга. Кажется, прошлой зимой на рождество.
-Эмма, тебе только сочинять истории романтического характера в женский журнал. Домохозяйкам бы это точно понравилось, - Стэнли хмыкнул, разглядывая неоновые вывески маггловских магазинов. Черт возьми, как здесь можно жить? Хотя, что взять с этих магглов? – К тому же я и так наследник знатного семейства, пусть не такого как Малфои, но мы тоже имеем вес. Смотри не споткнись, - с какой-то заботой в голосе произнес молодой человек, выслушивая от Эммы новые идеи. Она не остановилась на достигнутом и продолжила дальше высказывать свои мысли, которые больше забавляли, чем злили.
- Эмма, да если меня не пустят, я превращусь в белого медведя и разломаю им все на свете. Чегой то они меня не пустили бы? Ну, Эмма, а то ты сделала открытие, ну честное слово, - недобро улыбнулся Уоррри, придумывая план мести. Так, нужно проучить эту язву. Где тут ближайший фонтан? Может быть, поток холодной воды немного остудит эту разошедшуюся не вовремя дамочку? Она будто ожидала подвоха от Стэна и рванула быстрей, чем тот решил немного проучить ее.
-Беги, беги! Я все равно догоню! – догнать ничего проще не было, учитывая, что девушка была на каблуках. Только если Эмма старательно оббегала прохожих, Уорри с ними особо не церемонился, буквально раскидывая по сторонам случайных пешеходов аля маленькое торнадо. Сил было много, ну вот ума, вообщем сами понимаете. Пошли к соплохвостам в зад! – хмыкнул бывший слизеринец, услышав взади себя гневный крик очередного пострадавшего от неуемной силы анимага.
-Что? Где? - Уорри едва не снес девушку, резко остановившись. Он уже позабыл про свой план искупать Эмму в фонтане, уставившись на ночное небо. – Неплохо, да…Ну тогда идем туда, чего стоим?
Сообщение отредактировал Stanley Warrington: 04 Февраль 2012 - 00:44
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:38
- Превращаться в свою анимагическую форму на первом же свидании, между прочим, противоречит правилам хорошего тона, - авторитетно заметила девушка, беря Уоррингтона за руку.
– Хотя да, я понимаю, почему ты это сделал. В конце концов, должен же был кто-то наконец-то догадаться, что большому медведю грустно и он нуждается в капельке внимания, чтобы перестать ломать чужую мебель, - рассмеявшись, девушка на секунду остановилась, только чтобы приподняться на носочки и поцеловать парня.
– И перестать пугать детей, а превратиться в славного милого медвежоночка, - если им хотелось найти самую безлюдную улицу Лондона то, кажется, именно на ней они и очутились.
– Хотя ладно, насчет милого я, кажется, переборщила, - скорее по привычке съязвила Эмма, считая каждую дверь, мимо которой они проходили. Около седьмой она, наконец-то, остановилась.
- В конце концов, приличные медведи не увлекаются азартными играми, - она три раза постучала, подавая условный сигнал, и укоризненно взглянула на своего спутника.
- Только не съедай его сразу. На самом деле, он достаточно мил, - девушка с улыбкой кивнула мужчине, появившемуся на пороге одного из самых странных домов маггловского Лондона. Ни один из его обитателей даже не подозревал, что именно здесь находится маленький островок магии, замаскированный под обычный клуб.
- Давно не виделись, Джон, - мужчина, бывший одним из самых воспитанных поклонников ее матери, лишь закатил глаза в притворном возмущении. Интересно, он все-таки был пятым или седьмым? Зато, кажется, единственным, кого эта кличка не смущала. Джон под кодовым номером «7» был, к тому же, единственным ухажером, ведущим бизнес не только в магическом, но и маггловском Лондоне.
- Предполагаю, вы пришли не за этим, - мужчина критичным взглядом окинул накуренное помещение, половина посетителей которого, кажется, уже давно нуждалось в холодном воздухе и скоростной поездке домой.
- Нет, конечно. Джон, сегодня же, всё-таки, среда, - многозначительно добавила девушка, на что хозяин заведения понимающе улыбнулся, ведя их в свой кабинет.
- Для меня ты всегда желанная гостя, - добродушно добавил хозяин, постучав по нужному кирпичу в стене, заставляя ту исчезнуть. Личный выход в Косой переулок – как, все-таки, пафосно.
- Надеюсь, ты все еще хорошо помнишь главное правило азартных игр – не играть на своих детей? – С улыбкой поинтересовалась Эмма у Стэнли, проходя среди столиков, за которыми гномы и волшебники с энтузиазмом перебрасывались картами, опрометчиво выпивая одну порцию огневиски за другой. – Это те самые «отсюда за три квартала», - она торжественно улыбнулась, заинтересованным взглядом окидывая зал.
Сообщение отредактировал Emma Warrington: 04 Февраль 2012 - 20:39
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:03
-Что-то я не помню упоминания про анимагов в правилах хорошего тона, - заявил псевдоскучающим тоном, взяв девушку за руку, - к тому же, кто бы говорил про правила. Уж не ты ли при нашей первой встрече нагло съела всю мою картошку и выпила все виски? Да я понимаю, ты проголодалась. Но у первого встречного, как тебе не стыдно Эмма – покачал головой парень, приобняв одной рукой за талию. – Разве в этикете не написано, для того, что бы познакомиться с парнем, не нужно прибегать к столь сомнительным способоам знакомтва. А матерные песни это вообще перебор!
-В конце концов, должен же был кто-то наконец-то догадаться, что большому медведю грустно, и он нуждается в капельке внимания, чтобы перестать ломать чужую мебель – можно было чуть дольше задержаться на улице, остаться с Эммой на несколько минут наедине. А потом уже пойти в запланированное место.
-Я не ломаю чужую мебель, эй мисс Уилкс! – будто бы возмутившись подобной репликой Уорри закатил глаза и фыркнул. - Из меня милый медвежоночек, вот честно, как из профессора Снейпа воспитатель детского сада, сюсюкающий с каждый карапузом. Ты уверена, что мы пришли. Что-то мне здесь не нравиться, - парень со скепсисом огляделся. Улица была безлюдна и темна, в таких местах определенно творят плохие вещи.
- В конце концов, приличные медведи не увлекаются азартными играми, - Уорри сдержал нервный смешок на высказывание Эммы.
-Приличные медведи сосут лапу в берлоге или нагуливают жир, уничтожая бедных тюленей. Каждый уважающий себя белый медведь должен вкусить такое деликатесное блюдо как заблудившийся полярник. – Стэнли рефлекторно сложил руки на груди, дожидаясь пока им откроют – Если от него будет пахнуть, то я побрезгую. Получить несварение желудка по такой причине стыд и позор. И потом я еще не столько проголодался, что довольствоваться… костями – последнее слово он добавил, после того, как очередной любовник мисисс Уилкс решительно открыл им дверь.
-Привет «Джон», - вежливо и тактично поздоровался парень, потому как еще успел застать его на вакансии фаворита матери Эммы. Для Стэнли они были все на одно лицо, но этого «Джона» он таки смог запомнить. Быть может его излишняя худоба помогла? Но имел довольно сносный характер, что было большим плюсом.
- Предполагаю, вы пришли не за этим, - анимаг поморщился, бегло оглядев местную публику. Вообщем не густо, но для того, что бы развлечься на пару часов сойдет. Проследовав за ними, Уорри оказался в полутемном кабинете «Джона». И лишь после того как стена исчезла, он понял зачем они сюда пришли.
-Как у вас здесь все продвинуто, - не мог не оценить по достоинству личный выход в косой переулок.
-Эмма,у меня еще нет детей, так что могу поставить только на чужих. У меня даже собаки нет, - парень подошел ближе, смотря, как два волшебника перебрасываются в магический преферанс – делаем ставки, да? И как тебе тот симпатичный гном? - Уорри не смог не удержаться от смеха, разглядывая толстого гнома с огромным количеством бородавок на лице – может, на него поставим?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:29
- Парень, да ты просто безнадежен, - сдалась девушка, изображая из себя психоаналитика с вековым стажем. Какие дети, я бы тебе даже собаку на воспитание не оставила! Она бы тут же научилась лаять на всех гостей и кусать их за ноги. А еще пить огневиски и вскакивать по ночам с лаем, отдаленно напоминающим нечто вроде «Монтегю, я убью тебя!».
- Нет, я не оставлю тебе того симпатичного гнома в подарок. Щедрость щедростью, конечно, но я не готова изнывать от ревности при виде рассвета ваших душещипательных отношений, - Эмма улыбнулась, кивнув нескольким женщинам за столиком в темном углу. Когда же они начали активно зазывать девушку к себе, еле сдерживая восхищенные вздохи при виде Стэнли, Мерлин, дамы, ну у вас и вкус, Уилкс, взяв парня за руку и сделав вид, что ничего не заметила и вообще крайне занятая особа, потащила молодого человека за собой вглубь зала. Заметив того, ради кого приходила неоднократно в это место, девушка улыбнулась.
- Стэнли, - она даже сама слегка удивилась серьезности своего тона, который берегла исключительно для выражения «радости» на предстоящей в скором времени встречи выпускников, приглашение на которую валялось в ее кармане.
– Ты только вслушайся в абсурдность ситуации: ты провел целый день, заметь, первый день своих официальных каникул, в маггловском Лондоне, а сейчас стоишь в каком-то непонятном заведении, которое невзлюбил еще несколько лет назад, за что, конечно, оно тебе обязательно отплатит, но не суть важно…Ты понимаешь, к чему я клоню? - А ты сама точно понимаешь?
- Сегодня Марс в пятом доме Венеры, и Мерлин знает, а я не знаю, что это означает, но звучит весьма забавно. Так вот, сосредоточься: если в твоей жизни есть какое-то важное решение, в принятии которого ты все еще сомневаешься и тебе нужен знак – вот он! - Девушка с воистину удивительным энтузиазмом показала в сторону углового столика, за которым сидел самого обычного вида старичок, перебирающий свои карты. На столе валялись игральные кости, стояли совершенно пустые стаканы… По сути, ничего примечательного и достойного того восхищения, которым была преисполнена Уилкс.
- Между прочим, это он мне про тебя рассказал, - таинственно добавила девушка, пробираясь к нужному столику. – Вернее…Впрочем, это длинная история, - Эмма улыбнулась, садясь напротив мужчины. Единственный раз в своей жизни он согласился заменить продавца из магазина животных в Косом переулке, и именно в этот день Эмме Уилкс было суждено зайти туда и заметить интересного молодого человека у витрины напротив. Как знать, не послушай она продавца, возможно, навсегда упустила бы парня из виду.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:23

Популярное сообщение!
-Эмма, это что еще за дамы? - хмыкнул, пытаясь разглядеть существ, определенно женского пола, но неопределённого из-за полумрака возраста. Интересно, откуда они знают Эмму? И вообще, какого они меня так разглядывают?! - бывшему загонщику определенно не нравились взгляды, бросаемые этими «леди». Он уже собирался сказать пару грубых слов в их сторону, но Эмма быстренько утащила его вглубь зала. Вопрос так и остался не отвеченным. Впрочем, он быстро потерял свою актуальность.
-Таким тоном моя разлюбезная матушка начинала в детстве читать мне нотации на тему « Стэнли, ну, сколько можно играть в квиддич дома?! Ты опять разбил старинную вазу/окно/ непонятную статую/ очередной шедевр из коллекции старой тетушки Мэй. Здесь нужное подчеркнуть. И уверения что на улице холодно/ слишком жарко, но я должен тренироваться, никогда не действовали. Так, что меня уже начинает напрягать такой тон, - Уорри рассмеялся, закатив рукава. Стало действительно жарко. Так душно, как вообще здесь долго можно находиться?
-Знаешь, я долго-долго ехал в поезде под аккомпанемент Монтегю и Боула, которые без остановки обсуждали, что они будут делать ближайшую неделю. И надо сказать, что за этот короткий период времени, хотя он мне показался чуть ли не вечностью, они успели так достать, как за все годы не доставали. Теперь как ты выразилась, я провел полдня в маггловском Лондоне, хотя я здесь был, наверное, от силы раза три. И надо сказать это ужасное заведение в котором мы сейчас тоже не вызывают бурю эмоций, - Уорри сделал паузу, спрятав руки в карманы, - и вообще я не понимаю к чему ты клонишь. Так что давай еще раз для особо одаренных. То есть меня.
-Мерлин, Эмм. Я только с радостью вспоминал, что забуду навсегда эту дурацкую астрономию, как ты тут же надавила на больное место. Ты умеешь это делать, - парень повернул голову в тут сторону, куда показала девушка. Обычный старик с костями. Что тут особенного? Таких пруд пруди. Какой знак и к чему? Вот вопрос.
-Что? Откуда он про меня знает? – любопытство охватило парня. Надо же какой-то старик рассказал про него Эмме. Может это действительно какой-то знак свыше? Стэнли не был суеверным, однако он начал верить, что все не случайно. Как Боул любил говорить: «Случайности не случайны». – Ты должна мне потом все рассказать, обязательно!
Уорри сел возле девушки, пристально посмотрев на старика. Он определенно его не встречал, но смутное чувство все-таки Стэнли его где-то видел не давало покоя.
-Сыграем в кости, Эмма? Если выпадет честное число, ты выйдешь за меня замуж, – неожиданно даже для самого решил парень, встретившись взглядом с одобрительным взглядом старика.
Сообщение отредактировал Stanley Warrington: 25 Февраль 2012 - 17:24
Отправлено 03 Март 2012 - 18:36

Популярное сообщение!
- Обязательно расскажу во всех подробностях, - пообещала Эмма, улыбаясь сидящему напротив Абракасу. Все странные и, что намного интересные, судьбоносные события ее жизни происходили, почему-то, не без участия этого улыбчивого мужчины, о котором она толком ничего не знала, но чувствовала в нем нечто…Знакомое, что ли. Когда-то он запретил ей задавать вопросы касательно его настоящего места работы, рода занятий и отношения к жизни в целом, так что, ничего толком она о нем и не знала. Кроме самого главного – когда он рядом, что-то происходит.
- Полагаю, Стэнли представлять тебе не нужно, - она улыбнулась, не сводя взгляда с карт, которые перебирал мужчина. Он лишь кивнул, так же улыбаясь. Развернувшись к молодому человеку, девушка добавила:
- Думаю, сидящего перед тобой мужчину зовут Абракас, но, если быть откровенной, я в этом до конца не уверена, - она лишь безобидно пожала плечами, вновь повернув голову к мужчине.
- Во что сыграем сегодня? – Она хотела, было, ответить, поддавшись привычке давать ответы на все, значимые и не очень вопросы, но тут заметила, что именно этот вопрос был адресован отнюдь не ей. Абракас смотрел на Стэнли.
-Сыграем в кости, Эмма? Если выпадет честное число, ты выйдешь за меня замуж, - на мгновение она потеряла дар речи. Теперь умение оставаться беспристрастной даже во время игры в покер явно ее подводило, уступая место заявлению «Стэнли Уоррингтон, наверное, сумасшедший».
- Ты серьёзно? – Усмехнувшись, девушка внимательно посмотрела на сидящего рядом парня. В последний раз ее застигали врасплох…Да, кажется это было тогда, когда этот самый несносный Уоррингтон подозрительно точно угадал ее имя в день их знакомства. Превосходишь сам себя! Эмма не выдержала и рассмеялась. Она не могла остановиться, кажется, в течение целой минуты, а затем, наконец-то успокоившись, потянулась к парню и легко того поцеловала. Можно было привести уйму аргументов по типу «это самый ужасный грубиян», «его хамство не имеет границ» и «да как ты его терпишь, Эмма», которыми так любили сыпать ее родственники и подруги, но девушка была точно уверена в одном – Стэнли Уоррингтон был самым очаровательным и безумно любимым грубияном, которого она только знала.
- А говорят, мое сумасшествие незаразно, - потрепав парня по щеке, девушка повернулась к сидящему напротив Абракасу. – Мог бы, между прочим, и предупредить, - шепотом добавила девушка.
- Не спугните удачу, мистер Уоррингтон, - старик протянул парню два красных игральных кубика.
Сообщение отредактировал Emma Warrington: 03 Март 2012 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта